Guisada Fruta Jarabe Dieta
1 kilo de pera o melocotón, piña, pelada
y cortar en trozos, excepto las peras son entera y melocotones por la mitad
SALSA PARA Jams de frutas:
3 cucharadas (sopa) de poca profundidad de edulcorante en polvo
Especias:
2 piezas de la rama de canela
6-8 dientes de la India
Anís 2.4 estrella (opcional)
2 rebanadas delgadas de jengibre
½ pimiento dedo dama sembraron cortado en cuatro de la longitud (opcional)
Puede sustituir la pimienta fresca de la pimienta en una cucharada de frijoles (té)
1 litro de agua o la necesidad de cubrir la fruta entera
1 taza (té) de vino blanco seco
Otros ingredientes (opcional):
2 cucharadas de almidón de yuca dulce o agria
2 cucharadas (sopa) de vino blanco para disolver el polvo
Cómo preparar:
Coloque la pera un lado a lado con los cabinhos hacia arriba, o la fruta que usted eligió, cubrir con agua, verter el vino, el edulcorante y especias.
Lleve la sartén a fuego alto por lo que vienen a ebullición, bajar el fuego, dejar cocer hasta que esté cocida la fruta.
Disolver la harina y el vino blanco seco, verter en la sartén antes de retirar de la mezcla bien hasta que espese y la harina esté cocida calor.
Tenga en una faja o vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Guarde en el refrigerador, por razones que no tienen conservantes.
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