Amabilidad del Gnocchi + ñoquis Bandeja de horno
Todos los días 29 de cada mes es el día de comer ñoquis de suerte.
Ingredientes:
PESAR DE ÑOQUIS:
Simpatía - "29 de cada mes," poner su plato una nota (dinero), pida un país libre, no se lo digas a nadie lo que me pediste.
Guardar ese dinero hasta el día 29 del mes que viene, en el bolso o en el bolsillo sin comentar a nadie.
Luego tomar el dinero (notas) en la iglesia de su devoción, agradeciendo, a pesar de que no ha recibido la gracia.
Si tienes fe su gracia ya está en marcha.
Gnocchi Bandeja de horno:
Opción I:
1 kilo de patatas asterisco (rosa) o bien al vapor y prensado
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo, o necesario
2 cucharadas (sopa) de maicena o harina
2 cucharadas (sopa) de margarina
1 taza (té) de leche caliente (opcional)
1 taza (té) o rallado platillo queso
Relleno:
250 g. en rodajas o rallado musarela queso en la gran fuga
250 g. en rodajas o jamón picado
Preparar los ñoquis así:
Colocar en un bol y apretó las patatas cocidas, agregar la harina, el almidón de maíz (maicena), la margarina, el queso rallado y la leche poco a poco y lentamente para dar punto para rodar.
Con la masa de ñoquis anterior, haga tamaño de la bola de las bolas del tamaño de un huevo pequeño.
Abra la masa en las manos palma poner el relleno de su elección, cerca bolear.
Una gran refractaria poner en salsa de tomate suficientemente profundo sobre los ñoquis rellenos.
¿Qué puede haber pelota u otro formato, siempre que no se escapan talla más grande.
Relleno:
Un cuadrado de la placa de queso con jamón o musarela.
Puede poner el pollo estofado con crema de queso o la carne molida con especias, queso fresco con jamón procesado entre otros.
Cómo preparar:
Engrase con mantequilla una terrina rectangular de 20 x 25 cm, con mantequilla, espolvorear ligeramente harina o colocar una fina capa de salsa de tomate.
La mejor opción es poner una gruesa capa de salsa de tomate.
II - Opción:
Nhocão bandeja de horno:
Extienda la mitad de la mezcla en el molde, engrasado y enharinado o salsa de tomate.
Distribuir sobre el jamón y musarela rodajas o rallado en el gran drenaje (puede ser procesado) u otro llenar su gusto.
Relleno:
Estofado de pollo + queso encima, carne molida, carne molida de res con verduras (zanahorias, guisantes, judías verdes, cebolla, bacalao al vapor, queso ricotta con jamón, y otro relleno al gusto.
Coloque sobre la otra mitad de la masa, aplanar bien, cepillo con mantequilla.
Llevar a horno medio para hornear a 180 ° C durante 20'ou 25'minutos, o incluso ruborizarse.
Retirar del horno y aún caliente, vierta la salsa de tomate con carne cocida caliente, espolvorear el queso rallado es (opcional).
Curiosidad:
Anteriormente la gente solía las patatas lloviznando para hacer ñoquis, y por lo que escribió (ñoquis).
¿Por qué se afirma que las papas más pequeñas tenían menor cantidad de agua, llevaban poco de harina y no era difícil.
Hoy en día con tanta investigación, tenemos las patatas especiales para hacer ñoquis, que es de color rosa para (asterisco) no sabe el nombre comercial de la derecha.
Cuando usted está leyendo puede ser que ya tiene una papa más actual propietario para hacer ñoquis (más seco).
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