sábado, 22 de abril de 2017

Tarta de mousse de fruta de la pasión formación de hielo - Pasta II

Tarta de mousse de fruta de la pasión formación de hielo - Pasta II

ingredientes

I - Pasta de la galleta de almidón de maíz
200 g. Machacado tipo galleta almidón de maíz no demasiado delgada
100 g. de leche con chocolate picado y cabrito
100 g. Kid Chocolate semidulce
1 cucharadita de ron, brandy o esencia de vainilla
II - Masa Weffer Cookie:
3 paquetes de galletas trituradas sabor Weffer para elegir fresa, chocolate, vainilla o dulce de leche.
200 g. mantequilla a temperatura ambiente, no es bueno margarina
Preparación de la pasta II
Triturar las galletas en una licuadora o procesador, luego tirar un tazón grande, profundo, añadir la mantequilla en trozos a temperatura ambiente.
Mezclar la mantequilla con la cookie de harina o apretando con los dedos hasta que esté suave.
El punto de masa es colocar una porción en el temblor de mano, es firme y húmedo que está en el punto correcto.
Línea de la parte inferior y los lados de una forma de doble fondo, es decir, con el borde extraíble.
Presione la masa en los lados de la forma, de modo que no es demasiado delgada, no romper.
El resto de la masa poner en el centro de la forma de ir golpeando con el dorso de una cuchara y las manos temblorosas.
Coloque el relleno de mousse de maracuyá, tome la nevera hasta que cuaje.
Mousse de maracuyá
300 grs. de ralladura de chocolate blanco
1 lata de crema de suero de leche a la
¾ taza de jugo natural concentrado pasión tensas.
1 cucharadita (postre) de gelatina polvo incoloro y sin sabor hidratada con 5 cucharaditas de agua fría y se disuelve en un baño de agua o en el microondas durante 30 segundos
3 cucharadas (sopa) de agua fría
3 claras de huevo batidas en la nieve (pasteurizada)
3 cucharadas (sopa) y se llena con el azúcar en polvo o azúcar regular.
Usando ritmo azúcar refinada en una licuadora
la cobertura:
½ taza (té) de agua fría
½ taza de azúcar (té)
¼ de taza (té) de jugo concentrado de fruta de la pasión cuela
1 cucharada (sopa) de almidón de maíz poco profunda (almidón de maíz)
1 cucharadita (tsp) de glucosa
2 cucharadas (té), la pasión de semillas de frutas ponen en la parte superior de la tapa
Prepare la pasta así que
Se tritura el galleta en una licuadora o procesador. libro
Fundir ambos chocolates del chocolate negro y chocolate con leche al baño maría
Mezclar el chocolate fundido con una cuchara grande la galleta triturada, cuando está bien mezclado, ir presionando la masa con las dos manos hasta liso.
Con esta desmenuzable la línea de la parte inferior y los lados de una forma de reborde extraíble.
Coloque un poco de harina de mandioca en las manos y mover la cabeza en los bordes de la forma a través de la parte posterior, que siguen diseminadas en el centro de la forma, apriete con la costa de las manos, luego a la costa de una cuchara.
Conducir a la masa sola para hornear durante 5 '10'Minutos. Horno 160 ° C.
Dejar la masa a enfriar se extendió el relleno.
finalmente cobertura
Cómo preparar el relleno:
Fundir el chocolate con la crema. a continuación, añadir la gelatina disuelta y, zumo de fruta de la pasión caliente, nieve ligera mezclada con el azúcar en la licuadora para adelgazar.
Preparación del modo de cubierta:
Mezclar todos los ingredientes con la cobertura
Aparte de semilla de fruta de la pasión que pone a sólo 2 'minutos antes de retirar del fuego.
Tome la tapa al fuego hasta que el almidón de maíz cocido.
Una vez que esté caliente verter sobre el pastel, ya con el relleno, se extendió a drenar naturalmente.
Llevar a la heladera durante 4 horas.

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