segunda-feira, 10 de abril de 2017

Consejo Para la Semana Santa - Por que no lo hacen como el bacalao

Consejo Para la Semana Santa - Por que no lo hacen como el bacalao
haces Sole de diferentes rellenos IV

ingredientes:
½ kilo de lenguado
Saciar solamente con sal.

Opción I:
relleno:
Adorne con la manga delgada rebanada de ciruela negro y sin el cielo abierto, anacardos o nueces de Brasil perejil picado en trozos al gusto.

Modo de preparar:
Sal ligeramente hacia fuera único
Materia con una fina rodaja de mango, ciruela uno sin el núcleo abierto, anacardo picado en trozos
Envolver la suela, rociar con aceite de oliva.
Colocar en una 20X20 cm cuadrados de papel de aluminio, para hacer los paquetes.
Tome un horno caliente 180 ° C durante 10 '15' minutos, o hasta asado.
Tenga cuidado de no cocinar demasiado.
Para servir a cabo los haces en el plato.
Con el arroz o rociados patata cocida con aceite de oliva
Berro Ensalada con tomates cherry y cebolla cortada en rodajas finas.
Opción II:
relleno:
Puede llenar con alcaparras, perejil picado y un pequeño camarón crudo, palo de cangrejo o rallado.
Opción III:
relleno:
1 taza de té o perejil necesario
½ alcaparras de cristal
Opción IV _
1 plátano cortado en dos, la ciruela sabor de la salsa negro y sin grumos.
Hacer todos los paquetes de la misma manera que la primera opción.
Nota:
Hacer todos los paquetes iguales, cambiando el relleno.

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