Sin hueso de pollo rellenas - II + Opciones de consejos y secretos de cocina
Así es como para deshuesar un pollo.
ingredientes:
1 gran pollo entero o pollo
1 muy grande pechuga de pollo
relleno:
1 taza (té) de mollejas de pollo, cocido y molido
1 taza (té) y de hígado de pollo de tierra cocida (opcional)
1 taza de té) de carne de pollo o jamón de tierra cocida
1 taza (té) picado o llovizna cebolla rallado
1 taza (té) con el vástago de perejil picado
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas
1 taza (té) picado aceitunas verdes
½ taza (té) de aceite
100 g. tocino picado frito
4 picadas huevos cocidos insignificantes
2 a 3 tazas (té) de harina de maíz
2 tabletas de caldo
especias:
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada y llovizna
2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada
2 cucharadas (sopa) de orégano seco
1 cucharada (sopa) poco profunda dedo joven pimienta sembró y sin las costillas picadura
1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
1 cucharada (sopa) sal poco profunda
1 pizca molido dientes (opcional)
1 pizca de canela en polvo (opcional)
1 pizca nuez moscada (opcional)
1 pizca de pimentón picante o pimienta.
Nota:
Aire hierbas frescas estimaron 1 ó 2 cucharadas soperas rasas (sopa) o el gusto.
Modo de preparar:
Lavar el pollo en un hueso compresa seca.
O pedir al carnicero para hacer esto procedimiento anterior.
Abra la parte trasera
Poner de nuevo o pechuga de pollo deshuesada toda una pechuga de pollo crudo, espolvorear un poco de sal y orégano.
Método para preparar el relleno:
En una olla grande poner el aceite con el tocino, dejar freír bien, quitar el tocino, añadir la cebolla que el fuego hasta que se ablanden, a continuación, añadir la molleja, hígado, carne de pollo ya cocido y molido, el caldo de carne desmenuzada y dejar que el fuego de 10'Minutos o necesario.
Después de llenar las aceitunas complemento listo picada, harina de maíz gradualmente, revolviendo bien para conseguir una masa homogénea.
Finalmente sal, menta, albahaca, orégano, pimienta de jengibre, nuez, nuez moscada, clavo de olor, canela y perejil.
Si se pone demasiado seco añadir más aceite o un poco de agua.
Si desea obtener gránulos húmedos de poner un poco de agua o aceite.
Dejar enfriar antes del llenado.
pollo cosas, poner en un alto en forma con un gran vaso de caldo o lata de cerveza 1 sin alcohol.
Llevar a hornear 150 ° C durante 40 'minutos por cada kilo de carne, o incluso rubor.
Cuidado de no hornear que se seque
De pollo como se puede enrollar el rollo de gelatina.
Opción II:
Pollo entero:
Si prefiere cocer el pollo entero con huesos.
Poner el relleno, que tenga los pies con una cuerda de algodón.
Propagación de orégano sobre el pollo, cubrir con papel de aluminio, deje hornear durante 1 o 2 horas, dependiendo del tamaño del pollo ..
modo de horneado:
Calcula 40 'minutos por cada kilo de carne.
Hornada horno precalentado a 150 ° C durante aproximadamente 2 horas o hasta que la tinción.
20'minutos antes de retirar el pollo del horno, quitar el papel de aluminio, dejar que se dore sin aumentar la temperatura del horno.
Servir en un plato decorado con hojas de lechuga.
Acompañando puré de patatas, patata o soute.
ensalada de lechuga con tomate, cebolla aceitunas negro palma o cocinado ensalada de verduras, patatas, zanahorias, chayote, patatas, brócoli, coliflor y otros,.
Nota:
patata soute se patata cocida cortada en piezas, aprobada en mantequilla con sal y finalmente perejil picado.
Deshuesado de pollo:
Lavar el pollo en agua y jugo de limón, sazonar con sal, pimienta al gusto, orégano, después de abrir la temporada hacen en el interior.
Cortar los tendones de los muslos de pollo y retirar el hueso del muslo y también en los muslos.
A continuación, levantar la piel del pecho y siga cuidadosamente el cuchillo cerca del hueso de la pechuga y el pollo de nuevo a sacar todos los huesos.
Guardar los huesos para hacer un caldo para la sopa.
Después de pollo sin hueso, abrir la parte posterior.
Cortar los muslos de apertura, por delante
El pollo debe ser como una gran manta, de par en par.
Ver mis pagiuna Consejos y secretos de cocina
Así es como para deshuesar un pollo.
ingredientes:
1 gran pollo entero o pollo
1 muy grande pechuga de pollo
relleno:
1 taza (té) de mollejas de pollo, cocido y molido
1 taza (té) y de hígado de pollo de tierra cocida (opcional)
1 taza de té) de carne de pollo o jamón de tierra cocida
1 taza (té) picado o llovizna cebolla rallado
1 taza (té) con el vástago de perejil picado
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas
1 taza (té) picado aceitunas verdes
½ taza (té) de aceite
100 g. tocino picado frito
4 picadas huevos cocidos insignificantes
2 a 3 tazas (té) de harina de maíz
2 tabletas de caldo
especias:
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada y llovizna
2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada
2 cucharadas (sopa) de orégano seco
1 cucharada (sopa) poco profunda dedo joven pimienta sembró y sin las costillas picadura
1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
1 cucharada (sopa) sal poco profunda
1 pizca molido dientes (opcional)
1 pizca de canela en polvo (opcional)
1 pizca nuez moscada (opcional)
1 pizca de pimentón picante o pimienta.
Nota:
Aire hierbas frescas estimaron 1 ó 2 cucharadas soperas rasas (sopa) o el gusto.
Modo de preparar:
Lavar el pollo en un hueso compresa seca.
O pedir al carnicero para hacer esto procedimiento anterior.
Abra la parte trasera
Poner de nuevo o pechuga de pollo deshuesada toda una pechuga de pollo crudo, espolvorear un poco de sal y orégano.
Método para preparar el relleno:
En una olla grande poner el aceite con el tocino, dejar freír bien, quitar el tocino, añadir la cebolla que el fuego hasta que se ablanden, a continuación, añadir la molleja, hígado, carne de pollo ya cocido y molido, el caldo de carne desmenuzada y dejar que el fuego de 10'Minutos o necesario.
Después de llenar las aceitunas complemento listo picada, harina de maíz gradualmente, revolviendo bien para conseguir una masa homogénea.
Finalmente sal, menta, albahaca, orégano, pimienta de jengibre, nuez, nuez moscada, clavo de olor, canela y perejil.
Si se pone demasiado seco añadir más aceite o un poco de agua.
Si desea obtener gránulos húmedos de poner un poco de agua o aceite.
Dejar enfriar antes del llenado.
pollo cosas, poner en un alto en forma con un gran vaso de caldo o lata de cerveza 1 sin alcohol.
Llevar a hornear 150 ° C durante 40 'minutos por cada kilo de carne, o incluso rubor.
Cuidado de no hornear que se seque
De pollo como se puede enrollar el rollo de gelatina.
Opción II:
Pollo entero:
Si prefiere cocer el pollo entero con huesos.
Poner el relleno, que tenga los pies con una cuerda de algodón.
Propagación de orégano sobre el pollo, cubrir con papel de aluminio, deje hornear durante 1 o 2 horas, dependiendo del tamaño del pollo ..
modo de horneado:
Calcula 40 'minutos por cada kilo de carne.
Hornada horno precalentado a 150 ° C durante aproximadamente 2 horas o hasta que la tinción.
20'minutos antes de retirar el pollo del horno, quitar el papel de aluminio, dejar que se dore sin aumentar la temperatura del horno.
Servir en un plato decorado con hojas de lechuga.
Acompañando puré de patatas, patata o soute.
ensalada de lechuga con tomate, cebolla aceitunas negro palma o cocinado ensalada de verduras, patatas, zanahorias, chayote, patatas, brócoli, coliflor y otros,.
Nota:
patata soute se patata cocida cortada en piezas, aprobada en mantequilla con sal y finalmente perejil picado.
Deshuesado de pollo:
Lavar el pollo en agua y jugo de limón, sazonar con sal, pimienta al gusto, orégano, después de abrir la temporada hacen en el interior.
Cortar los tendones de los muslos de pollo y retirar el hueso del muslo y también en los muslos.
A continuación, levantar la piel del pecho y siga cuidadosamente el cuchillo cerca del hueso de la pechuga y el pollo de nuevo a sacar todos los huesos.
Guardar los huesos para hacer un caldo para la sopa.
Después de pollo sin hueso, abrir la parte posterior.
Cortar los muslos de apertura, por delante
El pollo debe ser como una gran manta, de par en par.
Ver mis pagiuna Consejos y secretos de cocina
Nenhum comentário:
Postar um comentário