sábado, 29 de abril de 2017

Gnocchi simple con salsa de tomate + Filtros

Gnocchi simple con salsa de tomate + Filtros

I - Opción:
ingredientes:

Gnocchi simple:

1 kilo de patatas con corteza hervida al vapor o cocinar en el microondas en una bolsa de plástico transparente con seis cucharadas (sopa) de agua fría, atar la boca, perforar en varios lugares
Ver más detalles de ingresos en mi página.
Usar la arterix patata rosa

Otros ingredientes:

harina 4 cucharadas, o es necesario, para dar el punto de devanado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
2 huevos grandes,
50 g. queso parmesano rallado

Modo de preparar :

Lavar las patatas con cáscara para retirar toda la tierra, cortar ligeramente en medio para marcar la circunferencia para facilitar la eliminación de la piel
Cocer las patatas al vapor quedarse sin un montón de agua, o muy poca cosa que son más secas o propia ñoquis de patata.

Puede usar el colador de arroz de aluminio para cocinar las patatas.
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara en caliente tirando de la piel de los lados, pasar la trituradora de la patata o el procesador o aplastar con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada una papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de masa:

Consejos y Secreto del Chef:
Colocar en un recipiente las patatas exprimidos, añadir la mezcla de mantequilla y llevar al refrigerador cubierto con una envoltura de plástico o paño de cocina bien limpia durante 30 minutos'.
 A continuación, añadir la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y, finalmente, la harina poco a poco, mezclar bien, para dar el punto a encresparse.
consejos:
No ponga demasiada harina que es muy difícil.
modelado:
Hacer, rollos largos y delgados, el grosor de un dedo.
Cortar los gnocchi 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina, colocar un paño de cocina limpio ya enharinada
Para la cocción:
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor.
Cuando se cocinan subida, deje, deje más 2 'minutos.

Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
las pruebas:
Si se puede hacer una prueba con 3-5 gnocchi, para ver el lugar correcto.
Si queda suave agrega el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si pones demasiada harina los ñoquis es difícil.
Consejos II:
Si obtiene dura se une a una joya o leche o crema de patata o más., Para alcanzar el punto deseado.
Después de probar la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento.
Para recapitular:
Cuando se cocina suben aparece, cocinar para más 2'minutos.
Una vez cocido retirar el gnocchi y pasar al colador para drenar toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar la pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.
La siguiente pasa gnocchi a una placa, cubrir con salsa de tomate con carne, espolvorear queso rallado en la parte superior.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
ensalada verde, berros con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o varios vehículos.

I salsa de tomate con carne:



500 g. carne picada
500 g. cebolla rallada o similares es la misma cantidad de carne, sirve para dar consistencia a la salsa
1 litro de salsa de tomate hecho en casa, o
1 salsa industrializados pueden con
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) Aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de procesado sopa de crema de cebolla o caldo. ) Opcional).
1 cucharada (sopa) de orégano añadir después de la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) de sal, añadiendo sopa de cebolla o caldo excluyen sal.
2 tabletas de caldo (opcional)
1 trozo de canela, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, luego descarta

Nota:
Sólo puede servir con salsa de tomate hecha en casa o salsa blanca.
Ver mis dos recetas página

Estoy publicando la última receta, por razones que toda la izquierda solamente a Blog Brasil por ser demasiado largo.

I - Opción:
ingredientes:

Gnocchi simple:

1 kilo de patatas con corteza hervida al vapor o cocinar en el microondas en una bolsa de plástico transparente con seis cucharadas (sopa) de agua fría, atar la boca, perforar en varios lugares
Ver más detalles de ingresos en mi página.
Usar la arterix patata rosa

Otros ingredientes:

harina 4 cucharadas, o es necesario, para dar el punto de devanado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
2 huevos grandes,
50 g. queso parmesano rallado

Modo de preparar :

Lavar las patatas con cáscara para retirar toda la tierra, cortar ligeramente en medio para marcar la circunferencia para facilitar la eliminación de la piel
Cocer las patatas al vapor quedarse sin un montón de agua, o muy poca cosa que son más secas o propia ñoquis de patata.

Puede usar el colador de arroz de aluminio para cocinar las patatas.
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara en caliente tirando de la piel de los lados, pasar la trituradora de la patata o el procesador o aplastar con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada una papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de masa:

Consejos y Secreto del Chef:
Colocar en un recipiente las patatas exprimidos, añadir la mezcla de mantequilla y llevar al refrigerador cubierto con una envoltura de plástico o paño de cocina bien limpia durante 30 minutos'.
 A continuación, añadir la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y, finalmente, la harina poco a poco, mezclar bien, para dar el punto a encresparse.
consejos:
No ponga demasiada harina que es muy difícil.
modelado:
Hacer, rollos largos y delgados, el grosor de un dedo.
Cortar los gnocchi 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina, colocar un paño de cocina limpio ya enharinada
Para la cocción:
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor.
Cuando se cocinan subida, deje, deje más 2 'minutos.

Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
las pruebas:
Si se puede hacer una prueba con 3-5 gnocchi, para ver el lugar correcto.
Si queda suave agrega el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si pones demasiada harina los ñoquis es difícil.
Consejos II:
Si obtiene dura se une a una joya o leche o crema de patata o más., Para alcanzar el punto deseado.
Después de probar la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento.
Para recapitular:
Cuando se cocina suben aparece, cocinar para más 2'minutos.
Una vez cocido retirar el gnocchi y pasar al colador para drenar toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar la pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.
La siguiente pasa gnocchi a una placa, cubrir con salsa de tomate con carne, espolvorear queso rallado en la parte superior.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
ensalada verde, berros con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o varios vehículos.

I salsa de tomate con carne:



500 g. carne picada
500 g. cebolla rallada o similares es la misma cantidad de carne, sirve para dar consistencia a la salsa
1 litro de salsa de tomate hecho en casa, o
1 salsa industrializados pueden con
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) Aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de procesado sopa de crema de cebolla o caldo. ) Opcional).
1 cucharada (sopa) de orégano añadir después de la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) de sal, añadiendo sopa de cebolla o caldo excluyen sal.
2 tabletas de caldo (opcional)
1 trozo de canela, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, luego descarta

Nota:
Sólo puede servir con salsa de tomate hecha en casa o salsa blanca.
Ver mis dos recetas página

Estoy publicando la última receta, por razones que toda la izquierda solamente a Blog Brasil por ser demasiado largo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário