Sopa cremosa de guisante partida III Opciones + foto
ingredientes:
300 grs. guisantes secos
3 tazas de té para poner salsa de Eva
1 litro de agua caliente o la necesidad hasta que esté cocido
1 cebolla pequeña, llovizna finamente picado
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de mantequilla o
1 cucharadita (postre) o sal poco profunda
caldo de 1 tableta
50 a 100 grs. queso parmesano rallado
Crotons al gusto
Crotons se tuestan los cubos de pan de un centímetro
Modo de preparar:
Coloque la salsa de guisantes durante 2 horas antes de cocinar.
Algunas personas no ponen salsa y otros dejan salsa de la noche del día anterior. Elija su opción
Si usted no pone el guisante salsa el resultado es que se necesita más tiempo para cocinar, a veces el guisante es viejo y lleva demasiado tiempo.
Después del guisante este suave y bien cocinada, golpeando todo en una licuadora.
No deje que la sopa de crema de guisantes es demasiado grueso.
Freír la cebolla a continuación, añadir el ajo. No deje que los alevines de ajo que demasiado amargo.
Season la crema sopa de guisantes con cebolla y ajo es opcional sólo puede utilizar cebolla o ajo, o un caldo disuelto.
Después de que él apagó provocar un incendio de agitar durante 5 'a los 10 minutos.
el modo de servir:
Colocar en un plato hondo la crema de sopa de guisantes, durante los crotos y el queso rallado al gusto. Servir caliente.
Opción II:
guisantes congelados.
300 a 500 gr. guisantes congelados
Puede cambiar las arvejas para los guisantes congelados. vea abajo
Descongelar a guisante:
Para descongelar los guisantes, se convierte en una cacerola de agua hirviendo deja 2 'minutos, escurrir y echar agua fría para detener la cocción.
guisante accidente con un poco de agua, hasta que venció así, la cepa
Llevar al fuego hasta que hierva, sazonar al gusto, dejar actuar el calor durante 10 'minutos revolviendo de vez en cuando para que no se adhieren a la parte inferior.
A continuación, siga las mismas instrucciones en la receta anterior.
observación
la opción III:
Si es demasiado líquida, añadir la pasta cabello de ángel,.
La cantidad es un nido para cada persona.
Se puede cocinar la pasta cepa por separado y añadir la sopa. Puede espesarse con almidón de maíz o harina de trigo diluida en agua, es una cuchara (sopa) para cada copa poco profunda de líquido, si más grueso reducido a la mitad.
ingredientes:
300 grs. guisantes secos
3 tazas de té para poner salsa de Eva
1 litro de agua caliente o la necesidad hasta que esté cocido
1 cebolla pequeña, llovizna finamente picado
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de mantequilla o
1 cucharadita (postre) o sal poco profunda
caldo de 1 tableta
50 a 100 grs. queso parmesano rallado
Crotons al gusto
Crotons se tuestan los cubos de pan de un centímetro
Modo de preparar:
Coloque la salsa de guisantes durante 2 horas antes de cocinar.
Algunas personas no ponen salsa y otros dejan salsa de la noche del día anterior. Elija su opción
Si usted no pone el guisante salsa el resultado es que se necesita más tiempo para cocinar, a veces el guisante es viejo y lleva demasiado tiempo.
Después del guisante este suave y bien cocinada, golpeando todo en una licuadora.
No deje que la sopa de crema de guisantes es demasiado grueso.
Freír la cebolla a continuación, añadir el ajo. No deje que los alevines de ajo que demasiado amargo.
Season la crema sopa de guisantes con cebolla y ajo es opcional sólo puede utilizar cebolla o ajo, o un caldo disuelto.
Después de que él apagó provocar un incendio de agitar durante 5 'a los 10 minutos.
el modo de servir:
Colocar en un plato hondo la crema de sopa de guisantes, durante los crotos y el queso rallado al gusto. Servir caliente.
Opción II:
guisantes congelados.
300 a 500 gr. guisantes congelados
Puede cambiar las arvejas para los guisantes congelados. vea abajo
Descongelar a guisante:
Para descongelar los guisantes, se convierte en una cacerola de agua hirviendo deja 2 'minutos, escurrir y echar agua fría para detener la cocción.
guisante accidente con un poco de agua, hasta que venció así, la cepa
Llevar al fuego hasta que hierva, sazonar al gusto, dejar actuar el calor durante 10 'minutos revolviendo de vez en cuando para que no se adhieren a la parte inferior.
A continuación, siga las mismas instrucciones en la receta anterior.
observación
la opción III:
Si es demasiado líquida, añadir la pasta cabello de ángel,.
La cantidad es un nido para cada persona.
Se puede cocinar la pasta cepa por separado y añadir la sopa. Puede espesarse con almidón de maíz o harina de trigo diluida en agua, es una cuchara (sopa) para cada copa poco profunda de líquido, si más grueso reducido a la mitad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário