Fondue de chocolate con las frutas frescas
ingredientes:
½ kilo de chocolate rallado noble o semidulce picado buen chico
1 lata de crema con suero
4 cucharadas (sopa) de miel, o
4 cucharadas (sopa) de azúcar en polvo o edulcorante
(Apto para horno y cocina).
4 cucharadas (sopa) brandy o licor de cacao
Otros ingredientes:
500 g. fresas enteras sin las hojas se lavaron, a continuación, en seco con papel de cocina.
500 g. manzanas en cubos o tiras lavan y se secan bien.
500 g. uva Italia
500 g. de varias frutas cortadas en tiras o en dados: melón, papaya, trozos de piña, gajos de naranja sin la piel, el kiwi, pera, plátano, etc.
Modo de preparar:
Cortar el chocolate en una mesa con un gran cuchillo de sierra o rejilla de desagüe grande.
Fundir el chocolate en un baño de agua de acuerdo con las siguientes instrucciones.
Coloque los trozos de chocolate en un refractario muy seco. Reserva.
Tome otra sartén para calentar con agua fría para formar bolas comienzan cuando la temperatura es de 90 ° C.
Apagar el montaje del refractario con los trozos de chocolate de calor, no se mueven, dejar hasta que el chocolate comienza a derretirse, ir removiendo con una cuchara de madera o de silicona, hasta que el chocolate se funde todo.
Si no ha derretido el chocolate todo repita el mismo procedimiento.
Añadir poco a poco la crema, mezclar bien, hasta que quede una crema homogénea, agregar la miel y licor.
Coloque la fondue en Rechaud (olla de barro con una lámpara de alcohol) dejar la mesa con acceso fuego.
Cada persona se pega una fruta con la garfinho mango largo (apto para fondue) y luego ir a través de la fondue de chocolate caliente.
Tome el tenedor a la boca comer de forma natural, repetir la operación tantas veces como sea necesario, con el mismo tenedor.
Nota:
Puede utilizar la fondue de chocolate como fruta cubierta o ensalada de frutas o pasteles.
ingredientes:
½ kilo de chocolate rallado noble o semidulce picado buen chico
1 lata de crema con suero
4 cucharadas (sopa) de miel, o
4 cucharadas (sopa) de azúcar en polvo o edulcorante
(Apto para horno y cocina).
4 cucharadas (sopa) brandy o licor de cacao
Otros ingredientes:
500 g. fresas enteras sin las hojas se lavaron, a continuación, en seco con papel de cocina.
500 g. manzanas en cubos o tiras lavan y se secan bien.
500 g. uva Italia
500 g. de varias frutas cortadas en tiras o en dados: melón, papaya, trozos de piña, gajos de naranja sin la piel, el kiwi, pera, plátano, etc.
Modo de preparar:
Cortar el chocolate en una mesa con un gran cuchillo de sierra o rejilla de desagüe grande.
Fundir el chocolate en un baño de agua de acuerdo con las siguientes instrucciones.
Coloque los trozos de chocolate en un refractario muy seco. Reserva.
Tome otra sartén para calentar con agua fría para formar bolas comienzan cuando la temperatura es de 90 ° C.
Apagar el montaje del refractario con los trozos de chocolate de calor, no se mueven, dejar hasta que el chocolate comienza a derretirse, ir removiendo con una cuchara de madera o de silicona, hasta que el chocolate se funde todo.
Si no ha derretido el chocolate todo repita el mismo procedimiento.
Añadir poco a poco la crema, mezclar bien, hasta que quede una crema homogénea, agregar la miel y licor.
Coloque la fondue en Rechaud (olla de barro con una lámpara de alcohol) dejar la mesa con acceso fuego.
Cada persona se pega una fruta con la garfinho mango largo (apto para fondue) y luego ir a través de la fondue de chocolate caliente.
Tome el tenedor a la boca comer de forma natural, repetir la operación tantas veces como sea necesario, con el mismo tenedor.
Nota:
Puede utilizar la fondue de chocolate como fruta cubierta o ensalada de frutas o pasteles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário