Masa francés - Para Confitería Profesional
Eclair - chocolate bombas Consejos y secretos
Masa francés - Para Confitería Profesional
ingredientes:
1 kilo de harina tamizada especial
1 litro de agua fría
700 grs. margarina vegetal sin cuchara sal
30 huevos medio fresco 30 a 40 gramos cada uno
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
Modo de preparar:
Colocar una olla grande al fuego con agua y margarina.
Cuando el agua hierva y la margarina se funde, añadir la sal y el azúcar entonces la harina a la vez, sin tener que apagar el calor, revolviendo rápidamente como una cuchara de alta cable, hasta que esté bien mezclado.
Cocine durante 10 (diez) minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, o incluso separada del fondo de la olla, para conseguir una pelota.
Retire la masa del fuego, dejar perder un poco de calor, y la masa todavía caliente, añadir los huevos uno a la vez, mezclando con las manos hasta que haya terminado los huevos.
Batir bien con las manos o con una cuchara de palo de cable de alta para dar punto.
El punto de la masa es, al recoger una gran cantidad en las manos tirando hasta dejar caer la masa, no cayó, formando un hilo al final de la masa, o la punta de la mezcladora.
Coloque la masa en una manga pastelera con una boquilla grande llanura
consejos:
La masa se eleva demasiado, cuando se ponen en la forma dejar una distancia doble del tamaño de la bomba,
Hacer bolitas de 2 cm (Carolina) o eclair (bombas) 5 cm de largo y 2 cm de ancho.
Puede hacer que la manga pastelera con una masa Eclair gran hilo.
Coloque el hilo para hornear dentro de una forma con un agujero en el centro, se llenan de leche fresca o dulce de chocolate con leche.
Si usted puede batir la masa en la batidora con la pala, hacer lo mismo el modo manual de procedimientos.
Para poner los huevos ver el cambio en la masa. Los huevos se colocan uno a la vez, hasta el punto de alambre, la punta de la paleta mezcladora.
Hornear en un horno precalentado a 200 ° C, así 20'ou 30'minutos.
Algunas personas suelen bajar el fuego, por lo que las bombas se incrementaron, después de 10 minutos'.
SECRETO:
No abrir el horno durante el horneado, lo que disminuye la masa, es decir, la marchitez.
No ponga la mantequilla en lugar de margarina que la masa es grasosa.
Después de asado:
Después de asado esté bien dorada, retirar del horno, dejar enfriar en su lugar sin flujo de aire, y cubierto con servilleta limpia y seca, no a marchitarse.
Después de frío limpie el cuchillo con el exceso de peso o cualquier defecto que era.
Consejos II
Abra la bomba por la mitad, longitudinalmente, sin separar la parte. o enriquecida con la boquilla de llenado de la longitud del lado.
A continuación, coloque el relleno con una cucharilla, y suave.
O la boquilla de llenado atrapado por la longitud del lado.
Por último cubrir con el jarabe de chocolate de noble, tomar la nevera para que se seque.
Sacar de la nevera, que los moldeados de acuerdo con el color de la cubierta.
Cobertura -Segurar la bomba en la mano izquierda y con la mano derecha vierta el chocolate derretido caliente con la ayuda de una concha.
Pruebe la temperatura del chocolate:
Prueba de la temperatura del chocolate mediante la colocación de un poco por debajo de los labios, cuando se enfríe de nuevo olla de chocolate en un baño maría con agua hirviendo y disparar, poner un poco de aceite (aceite de oliva no) en el chocolate cubierta-adelgazamiento.
Para hacer las costillas -Uso de una bolsa de papel mantequilla y pequeña, llena de chocolate derretido, cortar una punta de dejar el chocolate muy fino.
bomba de leche fresca con el chocolate, las costillas se hacen con chocolate negro.
La leche fresca de la bomba, las costillas se hacen con chocolate blanco.
Otros rellenos hacen las molduras de acuerdo a su gusto.
El peso del peso de la bomba es de 30 g, el relleno es de 30 a 40 gramos, 10 gramos y la cubierta.
Las bolas de relleno y cubren el sabor.
El hilo está llena de dulce de leche o crema batida.
No hay necesidad de llenar el corte de la rosca, la perforación en varios lugares con un gran boquilla simple y la manga para decorar.
La cantidad del hilo de trama y similares.
decoración:
Decorar encima de la bomba con crema batida y espolvorear chocolate o trocitos de chocolate oscuro granulado, hechos con cortador redondo de caramelo.
Nota:
Si usted no es profesional, dividir la cantidad en cuatro partes.
Cuando lo haga la primera vez que una pequeña cantidad para probar su horno.
Eclair - chocolate bombas Consejos y secretos
Masa francés - Para Confitería Profesional
ingredientes:
1 kilo de harina tamizada especial
1 litro de agua fría
700 grs. margarina vegetal sin cuchara sal
30 huevos medio fresco 30 a 40 gramos cada uno
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
Modo de preparar:
Colocar una olla grande al fuego con agua y margarina.
Cuando el agua hierva y la margarina se funde, añadir la sal y el azúcar entonces la harina a la vez, sin tener que apagar el calor, revolviendo rápidamente como una cuchara de alta cable, hasta que esté bien mezclado.
Cocine durante 10 (diez) minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, o incluso separada del fondo de la olla, para conseguir una pelota.
Retire la masa del fuego, dejar perder un poco de calor, y la masa todavía caliente, añadir los huevos uno a la vez, mezclando con las manos hasta que haya terminado los huevos.
Batir bien con las manos o con una cuchara de palo de cable de alta para dar punto.
El punto de la masa es, al recoger una gran cantidad en las manos tirando hasta dejar caer la masa, no cayó, formando un hilo al final de la masa, o la punta de la mezcladora.
Coloque la masa en una manga pastelera con una boquilla grande llanura
consejos:
La masa se eleva demasiado, cuando se ponen en la forma dejar una distancia doble del tamaño de la bomba,
Hacer bolitas de 2 cm (Carolina) o eclair (bombas) 5 cm de largo y 2 cm de ancho.
Puede hacer que la manga pastelera con una masa Eclair gran hilo.
Coloque el hilo para hornear dentro de una forma con un agujero en el centro, se llenan de leche fresca o dulce de chocolate con leche.
Si usted puede batir la masa en la batidora con la pala, hacer lo mismo el modo manual de procedimientos.
Para poner los huevos ver el cambio en la masa. Los huevos se colocan uno a la vez, hasta el punto de alambre, la punta de la paleta mezcladora.
Hornear en un horno precalentado a 200 ° C, así 20'ou 30'minutos.
Algunas personas suelen bajar el fuego, por lo que las bombas se incrementaron, después de 10 minutos'.
SECRETO:
No abrir el horno durante el horneado, lo que disminuye la masa, es decir, la marchitez.
No ponga la mantequilla en lugar de margarina que la masa es grasosa.
Después de asado:
Después de asado esté bien dorada, retirar del horno, dejar enfriar en su lugar sin flujo de aire, y cubierto con servilleta limpia y seca, no a marchitarse.
Después de frío limpie el cuchillo con el exceso de peso o cualquier defecto que era.
Consejos II
Abra la bomba por la mitad, longitudinalmente, sin separar la parte. o enriquecida con la boquilla de llenado de la longitud del lado.
A continuación, coloque el relleno con una cucharilla, y suave.
O la boquilla de llenado atrapado por la longitud del lado.
Por último cubrir con el jarabe de chocolate de noble, tomar la nevera para que se seque.
Sacar de la nevera, que los moldeados de acuerdo con el color de la cubierta.
Cobertura -Segurar la bomba en la mano izquierda y con la mano derecha vierta el chocolate derretido caliente con la ayuda de una concha.
Pruebe la temperatura del chocolate:
Prueba de la temperatura del chocolate mediante la colocación de un poco por debajo de los labios, cuando se enfríe de nuevo olla de chocolate en un baño maría con agua hirviendo y disparar, poner un poco de aceite (aceite de oliva no) en el chocolate cubierta-adelgazamiento.
Para hacer las costillas -Uso de una bolsa de papel mantequilla y pequeña, llena de chocolate derretido, cortar una punta de dejar el chocolate muy fino.
bomba de leche fresca con el chocolate, las costillas se hacen con chocolate negro.
La leche fresca de la bomba, las costillas se hacen con chocolate blanco.
Otros rellenos hacen las molduras de acuerdo a su gusto.
El peso del peso de la bomba es de 30 g, el relleno es de 30 a 40 gramos, 10 gramos y la cubierta.
Las bolas de relleno y cubren el sabor.
El hilo está llena de dulce de leche o crema batida.
No hay necesidad de llenar el corte de la rosca, la perforación en varios lugares con un gran boquilla simple y la manga para decorar.
La cantidad del hilo de trama y similares.
decoración:
Decorar encima de la bomba con crema batida y espolvorear chocolate o trocitos de chocolate oscuro granulado, hechos con cortador redondo de caramelo.
Nota:
Si usted no es profesional, dividir la cantidad en cuatro partes.
Cuando lo haga la primera vez que una pequeña cantidad para probar su horno.
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