Postre de Navidad + Cobertura
Cobertura sopa de Inglés + Navidad
ingredientes:
250 g. galleta Inglés
2 cajas de flanes de vainilla industrializados
2 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz)
1 litro de leche de vaca o necesario.
2 cajas de gelatina de fresa, disueltos en la mitad del agua (recomendados por el fabricante).
1 puede drenado toda mermelada de fresas u otra fruta puede sustituir 4 tipos de "compota de frutas" s diferente:
melocotones, ciruelas, higos, piña, pasas, picado fino.
Si usted prefiere hacer flan de vainilla casero ver la receta a continuación.
Crema de vainilla:
1 litro de leche,
l lata de leche condensada
5 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz)
4 yemas de huevo, 1 cucharada (sopa) de esencia de vainilla.
1 caja de crema.
Modo de preparación:
Batir los 4 primeros ingredientes en una licuadora.
Tome el fuego sin dejar de remover, hasta obtener una crema espesa. Si se pone demasiado duro para añadir más leche si se acercan demasiado líquido agregar más fécula de maíz disuelta en la leche.
Después de la crema preparada, dejar enfriar un poco, añadir la vainilla y la crema agria (no montada).
Mezclar bien con la batidora o con una cuchara grande hasta que esté suave. Libro.
del Modo de Conducción:
En un tazón grande de vidrio o cristal, o un refractario y la parte superior transparente, o cuencos individuales.
Ponga en la parte inferior de las galletas ligeramente mojadas en leche, a continuación, la crema de vainilla caliente, permiten que el líquido a las cookies.
Disolver la gelatina con la mitad del agua (indicada por el fabricante) para cada gelatina es una taza de agua hirviendo.
Disolver las dos gelatinas con dos tazas de agua hirviendo. Verter la gelatina caliente sobre la crema de vainilla caliente y dejar pasar el líquido a la parte inferior.
Repartidos en las fresas gelatina de mermelada y lacio.
Opción II:
Si usted quiere tomar el refrigerador la ensalada de Inglés para señalar clara de huevo., Quitar y difundir la mermelada de fresa, mermelada u otro elegido.
Llevar a congelar por seis (6) horas.
cubierta de la Navidad
La cobertura opcional:
Coloque la tapa de la mitad hora antes de servir.
Cubrir con la crema batida, huevos, lana, diversas frutas, frescas o secas, o ambos juntos.
Repartidos en fresas, frambuesas, cerezas, uvas sin semillas blancas granos de la granada, todas las frutas son frescas.
En lugar de fruta fresca puede poner las cerezas en almíbar (escurrido), frutos secos, albaricoques, dátiles, nueces, almendras, pasas, ciruelas pasas picaduras.
No se olvide de colocar la crema batida y las roscas de huevo, zanahoria o cables (ver la receta hilos de zanahoria en mi (blog).
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Servir en plata o de acero inoxidable cuencos o platos.
Nota:
Si lo prefiere, puede hacer un postre en capas.
Primera galleta capa
La segunda capa, crema de vainilla,
La tercera capa, la gelatina de fresa, sobre la mermelada de fresa drenado.
Tome frío.
La decoración es opcional.
La decoración hace un poco antes de servir.
La crema batida es la crema agria (preferiblemente fresco) golpeado en el mezclador.
Cuidado de no más de ritmo que convierte la mantequilla, hágalo con cuidado.
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