sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Pierna de cor dero en la cuajada

Pierna de cordero en la cuajada
ingredientes:

1 pierna de cordero dos kilos

condimentos:

2% en peso de carne salada o 2 cucharadas (sopa) de sal poco profunda
2 cucharadas de sopa seca de menta
1 taza (té) de menta fresca
10 dientes de ajo, si el ajo es viejo eliminar los granos
1 cucharadita (tsp) finamente picada pimiento rojo o
salsa de pimienta, o pimienta a su gusto

Otros ingredientes:

1 kilo de sal con bolas de patatas cocidas
1 kilo de garbanzos cocidos, en remojo durante 6 horas
500 g. de agujeros o piñón cocinado, o hacer la segunda opción a continuación.

Opción II:

500 g. Snoubar de frita
150 gramos. mantequilla

 requesón:

5 litros de leche de vaca hervida
2 cucharadas (sopa) de queso o de cuajo
3 potes de yogur de 200 gramos. cada

Prepare el modo de cuajada:

Hervir la leche dejar enfriar hasta que la temperatura de 45 grados o Ponga un poco de leche en una taza meter el dedo y el indicador limpio, contar hasta dieciocho es caliente en el calor, la temperatura adecuada, y luego desechar la leche prueba de no contaminar el resto leche.
Por último añadir el cuajo o yogur, mezclar bien.
Mover a tuperware con tapa, cubrir con un paño grueso, dejar en su lugar alejado de la corriente de aire, se puso 4 a 6 horas, en el verano la cuajada está listo más rápido que el yogur.
Modo Temporada:
Una vez que esté listo para la temporada cuajada o yogur mitad con menta seca, el ajo picado y un poco de sal, y la otra mitad (cuajada o yogur) y para servir sin estribos.

¿Cómo se prepara la oveja:

Secreto del Chef:
Antes de lavar el carnero, eliminar el hedor de las patas traseras es una glándula del tamaño de un grano que se encuentra entre los tendones y los huesos de la mitad de la grasa en el momento de 10 a 15 centímetros, que ya ha retirado sus pies.
Esta es la forma más segura de conseguir el fuerte olor a cordero. Lavar el cordero en agua.
Modo Temporada:
Coloque el cordero en un refractario o un recipiente de plástico blanca gruesa, sal, luego tirar soportar la cuajada o yogur con especias, condimentos dejar que puso las 24 horas en el refrigerador, dentro de una bolsa grande de plástico o cubierto con una envoltura de plástico o paño de cocina bien limpia.

el modo de cocinar la oveja:
Después de que pasó 24 horas
tomar el cordero para cocinar en una olla grande con la cuajada y 2 tazas de agua fría de la cocina garbanzos. durante 30 minutos a olla ordinario.
No se puede cocinar cordero en "olla a presión" que cambia el sabor de la carne, pierde sabor.
Cómo cocinar los garbanzos.
Por separado cocinar los garbanzos en una olla común con agua de la salsa.
Algunas personas gotea salsa de agua, lavar los garbanzos y poner agua limpia para cocinar.
La temporada de los garbanzos habas iguales a freír el ajo en dos cucharadas de aceite de maíz con cebolla picada o el ajo y la sal.

Si se utiliza snoubar, se fríen en mantequilla.
Freír en la mantequilla es (opcional)

Para servir individual, colocar el plato de cordero algunas piezas calientes patatas dos cucharadas de caldo de cocción una porción de grano de la boquilla endurecida y diez piñones cocidos sin cáscara, pusieron una cáscara de cuajada sin sal y espolvorear abundante conjunto de menta fresca arriba.
En lugar de piñones pueden utilizar agujeros de alfiler.

observaciones:

No forma parte del plato, pero si se desea se puede seguir con una ensalada de col roja en rodajas muy finas con manzana verde aceite de oliva la cebolla picada rallado con zumo de limón para que no oscurezcan.
Poner las cebollas bastante verdes cortadas en rodajas finas.
Si puede estofar col con dos cucharadas de aceite,

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