sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Huevos de bala - Rectificado simple

Huevos de bala - Rectificado simple
ingredientes:
12 yemas de grandes avances a través de un tamiz
1 clara de huevo también pasa a través del tamiz
las gemas
jarabe:
 1 taza de azúcar (té)
½ taza (té) de agua fría
1 rama de canela, clavo de olor 3
1 rebanada de jengibre fresco (opcional)
1 cucharada (sopa) de vinagre blanco a cabo sólo después de
el jarabe terminado, antes de tomar el fuego, dejando 1 'minuto.
Retire la canela, el clavo y el jengibre, y la eliminación.

Cómo preparar huevo de la bala:
Colocar las yemas de huevo con clara ya pasaron por el tamiz en almíbar
frío, mezclar bien.
* Cuando se utiliza el método para colocar gradual y lentamente, removiendo hasta conseguir una masa homogénea *

Después de que los huevos se mezclaron a fondo con el almíbar, provocar un incendio
para espesar.

Dejar enfriar un poco, hacen que las bolas se unen un palillo de dientes, a continuación, pasar el jarabe de cristal.

Para dulces jarabe de esmalte:

3 tazas de azúcar (té)
1 ½ taza (té) de agua
1 cucharada (sopa) de vinagre blanco
Prepare el modo de jarabe:
Mezclar el azúcar con el agua (el calor), después del incendio por lo que añadir el vinagre hirviendo, mezclar bien.
Deja al fuego hasta que un pepinillo en el punto de alambre.
Para el punto de alambre.
Tomar con una cuchara (sopa) un poco de jarabe de verter dentro de la olla, es decir, con la cuchara al revés
La formación de un alambre en el extremo de la cuchara es el punto de alambre.

Para recapitular:
 
Dejar enfriar un poco, hacen que las bolas se unen un palillo de dientes, a continuación, pasar el jarabe de cristal.
Coloque las bolas en papel pergamino o una rejilla para enfriar.
Envolver con papel transparente (celofán).

Nenhum comentário:

Postar um comentário