C a b r i t o s s e d Con Sal cama + Farofa Opciones -IV
A continuación sal de la Nonna
ingredientes:
1 pequeño chico nuevo
cortada por la mitad o en cuartos
condimentos:
20 gramos. sal puso cada kilogramos de carne (20 gramos. equivalentes) 1 cucharada (sopa) de sal superficial)
1 manojo de perejil y cebolla de verdeo atada
2 cebollas grandes picadas
1 cabeza de ajo, machacado con sal
2 ramitas de romero
2 ramas de albahaca
1 pimiento chica pinchazo en el dedo entero y sin semillas
2 cucharadas (sopa) de orégano
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de azafrán o
½ cucharadita (sopa) de la cúrcuma y el pimentón media cucharada
1 cucharadita (tsp) de pimienta negro o pimentón picante
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (de café) de la bahía de tierra, o 2 hojas
Otros ingredientes:
½ kilo de sal de cocina
2 vasos de vinagre de vino
Cómo prepararse
Después de que el niño limpio y bien lavadas tomar el hedor es un graso glándula del tamaño de una semilla de frijol negro que se encuentra entre el tendón y el hueso. Hacer el lavado.
Remojo con agua y sal, y 2 tazas de vinagre, pusieron 40 a 60 minutos en el refrigerador.
Luego tomar la salmuera con vinagre y hacer el lavado en agua corriente
Coloque el cordero con especias en un cuenco de ágata o un plato, cubierta de plástico grueso. almacenar en el refrigerador durante 12 horas cubiertos con una envoltura de plástico o una servilleta.
Al día siguiente, retire las especias, coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o de hojas de plátano, poner tiras de tocino o panceta de venta.
Para recapitular:
Coloque el cordero en una fuente para hornear, poner las rebanadas de tocino, 1 taza de caldo colado de especias.
Tomar para cocer en el horno precalentado durante débil l50 ° C, cubierto con papel de aluminio, rociar de vez en cuando con su propia sartén, con cuidado de no quemarse.
Si necesita añadir más salsa (caldo condimento colado) que debería ser (caliente).
el modo de cocción:
Hornear durante cuarenta minutos por cada kilogramo, o hasta que esté cocido.
Retire el papel de aluminio dejar que se dore.
El cuidado de la carne no hornear también que se seca.
El cordero debe ser tostado y jugosa.
Servir con streusel simple o
arroz blanco, ensalada de verduras cocidas, patatas, zanahorias, judías verdes, col, aceitunas verdes, brócoli, espárragos.
ensalada de palmito, tomate, aceitunas negras, huevos duros, cebolla y perejil
Ensalada de garbanzos con cebolla rallada perejil y cebollino
Farofa simple:
1 cebolla, rallada
2 cucharadas de aceite
½ kilo de harina de maíz o 1/2 kilo de harina de yuca o
la mitad de la harina de mandioca y la mitad de la harina de maíz
100 g. tocino picado
100 g. aceitunas verdes sin carozo
2 huevos duros rallados en la gran fuga o pasan a través de un tamiz, puede ser picados
1 taza de té de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
Modo de preparación:
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla, harina de mandioca, aceitunas, espolvorear listos para poner los huevos rallados y el perejil y el cebollino picado.
Servir el plato aparte del streusel
II - Opción:
Puede templar el niño solamente con sal gruesa, y antes
ha empapado en leche durante 24 horas para hidratar y,
en el refrigerador cubierto con una película de servilleta o papel.
Opción III: Para obtener el fuerte olor a cabra, después se lava, se puso
un litro de ron, se deja reposar durante una hora. Si puede LA-
var, y sazonar al gusto.
IV - Opción:
Con la sal de cama:
Coloque la pierna de cordero en una fuente para hornear forrada con un (1) cm de sal gruesa. Sobre el jamón, cubrir con sal gruesa.
Tomar para hornear horno de 180 ° C hasta que la sal a su vez un ladrillo duro.
Rompiendo la sal con un martillo.
Servir en un plato con verduras cocidas, aprobada en la mantequilla y una ensalada verde grande a su gusto.
Nota:
Si puede utilizar la sal de la nonna.
Tempero da Nonna
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta
1 cucharada (sopa) o la nuez moscada (TSP)
1 cucharada (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) o (café) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (de café) de laurel molida
Modo de preparación:
Mezclar todo y guardar en un vaso con tapón de rosca herméticamente cerrado, donde no hay luz y la humedad, o el lugar en el débil pequeña herméticamente cerrado.
Anteriormente, sólo se puso una pizca de esta especia, hasta que se acostumbre a ella.
Aumentar gradualmente hasta que llega a su paladar.
Poner en salsas para pasta, todas las carnes, aves, pescado, sopas, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário