Navidad - P a r r e i r a s d e u v a s P a s a s
P a s a s h R y C y D los s
ingredientes:
Cepas de uva con las pasas
con hojas de parra, hojas jóvenes o chayote
3 grandes racimos de uvas pasas
relleno:
100 g. de anacardos o nueces de Brasil (para), o almendras molidas.
1 yema de huevo grande o 2 pequeños
1 clara de huevo
½ cucharita de café de almendra o de vainilla
jarabe:
120 gramos. azúcar
½ taza de agua
Modo de preparación:
lavar los racimos de uvas, con mucho cuidado, de no desmantelar.
Dejan frío remojo en agua durante 20 minutos, escurrir toda el agua, mediante la colocación de una rejilla (grid que drene el chocolate).
A continuación, verter agua hirviendo sobre las pasas de uva (poner el surtidor hervidor de agua sobre una cuchara (sopa) para evitar daños en las uvas pasas) deje reposar durante 10 minutos sin agitación.
Drenar toda el agua, secar cuidadosamente con la servilleta. Coloque las pasas en un tamiz o rejilla para tomar el sol para secar, cubierto con tela fina o un lugar seco y bien ventilado. (Si es necesario utilizar el ventilador). Bien lejos.
A continuación, abra las pasas con la ayuda de unas tijeras pequeñas, retirar las semillas con mucho cuidado.
Prepare el modo de jarabe:
Mezclar el azúcar con el agua, hacer un almíbar, no demasiado gruesa, dejar enfriar.
Modo de preparar el relleno:
Añadir el jarabe caliente, nueces trituradas las claras de la yema de huevo, se mezcla bien.
Traer de vuelta a fuego medio, revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable, para dar el punto a curvarse.
Cuando el frío, poner el extracto de almendras o vainilla.
Escribir Mini - bolas pasan el azúcar, a continuación, introduzca las pasas, uno a la vez. Realice este procedimiento lenta y cuidadosamente y capricho.
pasas de uva rellenas deben colgar las vides y las hojas de parra o pequeñas hojas tiernas de chayote.
Hacer vid con cuatro palos de 15 cm de altura cada uno y intercalar láminas, formando un juego de ajedrez.
El grosor de la madera es el tamaño de palo de escoba. (No usar el palo de escoba para este trabajo). Use madera nueva.
Coloque la vid rellenas de espuma de poliestireno de una empresa.
Cubierto con azúcar y chocolate para dar un tono de la tierra, o el uso de papel arrugado.
Nota:
La receta anterior es para la cocina especialista, (confitería), aunque se puede tratar de hacer, depende de su buena voluntad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário