terça-feira, 22 de novembro de 2016

Eclair de la torta (Carolinas) Fresas Con Crema

Eclair de la torta (Carolinas) Fresas Con Crema

ingredientes:

1 kilo de Eclair (carolinas) sin llenar
1 kilo de crema de vainilla o crema de color rosa
5 a 10 gotas de tinte rojo cocinar
1 cucharada (sopa) de esencia de fresa
 
Otros ingredientes:

500 g. leche con chocolate baño fundido o en el microondas durante 30 segundos cada vez.
500-800 gramos. de fresas frescas enteras medianas

Modo de preparación:

Carolinas corta por la mitad, como si el llenado. Reserva.
Alinear una forma redonda de alto con papel de aluminio.
Distribuir carolinas en la forma con el lado cortado hacia arriba.
Alrededor de colocar a las costas de las Carolinas con el lado cortado hacia adentro.
La primera capa es Carolina.
La segunda capa es relleno de crema de fresa
La tercera capa es carolinas
La última capa es carolinas enfrentan parte cortada hacia abajo
Coloque las Carolinas y el relleno en capas alternadas, hasta que termine.
Cuando terminó de armar el pastel carolinas, doble el papel de aluminio para cerrar bien. Es como un paquete sellado.
Tome cuajando 6 a 12 horas.
Tome el refrigerador desmoldar, retirar el papel de aluminio.
Cubrir con leche con chocolate derretido, tomar el choque térmico no perder brillo.
Tapa de abeto y la espalda con fresas frescas.
Si usted puede poner las fresas picadas en la parte superior del relleno.
Si usted puede cambiar las fresas de las cerezas en almíbar escurridos

Pink Cream

ingredientes:

1 litro de leche de vaca o de larga duración
1 lata de leche condensada
4 cucharadas (sopa) de almidón de maíz o harina tamizada
1 cucharada (sopa) de margarina poco profunda
2 yemas de huevo y batir hasta que esté espumoso o pasado el tamiz
2 cucharadas (sopa) de azúcar superficial o al gusto
1 cucharada (sopa) de esencia de fresa (opcional)
5 gotas de colorante rojo o burdeos cocina

¿Cómo se prepara la crema de color rosa:

Mezclar todos los ingredientes y batir todo en una licuadora. con la excepción de esencia de fresa y colorante.
Tome el fuego revolviendo constantemente hasta que espese, retirar del fuego añadir la esencia y el colorante hasta que el color deseado (rosa).
Coloque un refractario rectangular lisa y cubrir con plástico de envolver bien con la crema con el fin de no ladrar.
Una vez endurecido montar el pastel en capas alternas.
Si vas a comer en el mismo día puede poner sobre las fresas aderezado con unas gotas de limón y un poco de azúcar o edulcorante.
Si lo prefiere, puede sustituir la esencia de fresa de esencia de vainilla y no es necesario poner el tinte.

Nota:
Eclair es la masa francesa
Si se puede decorar los huevos con alambre, poner la parte superior hacia abajo.

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