terça-feira, 1 de novembro de 2016

Casquinha Siri - Entrada + Aviso importante para los principiantes

Casquinha Siri - Entrada + Aviso importante para los principiantes

Vea a continuación el plato principal voy a publicar siguiente.
Lea el aviso de pie de página.
20 a 30 conos de cangrejo vacío, es apto para relleno.
ingredientes:
½ kilo de cangrejo rallado grueso
2 cebollas, rallado o picado
2 tomates grandes pelados y sin semillas
1 puerro cortado en rodajas finas, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo mediano, sin semillas cortadinho
½ pimiento dedo dama sin semillas, picado (opcional)
1 vaso de ¼ de litro de leche de coco
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
1 cucharada (sopa) de harina de trigo poco profunda
½ taza de agua fría (opcional)
Otros ingredientes:
50 gramos. queso parmesano rallado
50 gramos. migas de pan (se hace con pan rallado tostado rancio).
No debe confundirse con harina de mandioca, que es un tubérculo (raíz).
Modo de preparación:
Colocar el aceite en una sartén freír los puerros con la cebolla hasta que se ablanden.
A continuación, añadir los tomates, hacer que el rehogar, añadir el agua que el fuego hasta que se separan, se cocina.
Añadir los pimientos, hacer que el saltear hasta que esté "al dente"
A continuación, añadir la pimienta de carne de cangrejo, dejar que el fuego hasta precocida, agregar la leche de coco, dejar durante unos minutos.
Si usted necesita para espesar, coloque la harina diluida con un poco de agua.
Dejar en el fuego para cocinar la harina.
Apagar el fuego añadir el perejil y la cebolla verde, mezclar bien.
y llenar el cangrejo cono, espolvorear por encima el queso rallado mezclado con pan rallado.
Colocar el cono de cangrejo de peluche en un molde para hornear sin engrasar.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C para dorar.
Nota:
El cangrejo de cono sirve para acompañar el lenguado, lubina, merluza y otros peces Haddok rebanadas empanadas.
advertencia:
Cuidado con el pan rallado, que se hace con tostadas y molidas a moho, que no debe confundirse con harina de mandioca, que es una raíz, no es la misma cosa.
Método de hacer las migas:
mohosa corte en rodajas finas.
Hornear hasta que el rubor, fresco.
Incorpora poco a poco en una licuadora, a continuación, pasar a través de un tamiz para obtener muy delgada.
La parte más gruesa disposición no pone en bola de masa de carne.
Consejos importantes:
Hacer una casa con migas de pan es más seguro (validez) tiene moho y tampoco se mezclan otras harinas (harina de mandioca) y su plato es más sabroso.

Gratén se consigue que estén ligeramente doradas.
ADVERTENCIA:
Si usted no sabe el cangrejo relleno de cono, prestar atención.
En algunos lugares se sirven "gato por liebre", es decir, poner el relleno de cangrejo, pero no una papilla espesa con harina de mandioca, el tipo de ruido de fondo, con la diferencia de que no pone el caldo de pescado,
Ver en mi Pirão caldo de pescado blogs y ver la diferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário