sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Sardina Nonna Antonietta para picar

Sardina Nonna Antonietta para picar

ingredientes:
2 kilos de sardinas enteras
condimentos:
l5 gramos. o sal (1 cucharada) rasa.
1 cucharadita (tsp) de pimienta dedo chica sin semillas picado o salsa picante al gusto
1 cucharadita (tsp |) de jengibre fresco rallado.
Vea abajo,
2 vasos de aguardiente para lavar las sardinas para obtener el fuerte olor a pescado.
salsa:
6 tomates grandes no muy maduro, cortado en rodajas
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
250 ml de aceite de maíz
250 ml de agua
250 ml de vinagre
Otros ingredientes:
1 taza de perejil picado y delgada.
1 taza de cebolla verde picada, sólo una parte blanca.
La colocación de los dos ingredientes anteriores, sólo después de que el plato listo antes de servir.
Modo de preparar:
Tome las escalas de sardinas con un cuchillo, el raspado de la cola a la cabeza del pescado.
Limpiar las sardinas, retirar las cabezas y todos los granos.
sardinas abierta y retirar la columna vertebral, para crear una carne de calidad.
Enjuague el pescado con agua corriente, luego en remojo durante media hora en el brandy, para tomar el hedor.
Lávese después de la inmersión en el brandy es opcional.
Hacer lavado en agua del grifo, uno a la vez.
Temporada el pescado con sal, pimienta licencia en el refrigerador para descansar durante una hora.
Para la cocción:
En una olla a presión poner la primera capa de sardinas, la segunda capa de la cebolla, el tomate y el tercer ir pegando las capas hasta terminar los ingredientes, a continuación, añadir el aceite, el vinagre, el agua y una pizca de sal.
Tapar la olla a presión, llevar a fuego hasta que empiece a hervir, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante veinte minutos, sin revolver la olla.
Deja en reposo dos horas antes de la apertura de la bandeja sin agitación.
Nota:
Si abre el bote antes de tiempo, las sardinas se desmorona y el plato no es bastante, se vuelve un pastoso.
Servir como aperitivo o primer plato, o un aperitivo acompañado de bagel o pan tostado.
Puede guardar en vidrio cerrado con tapón de rosca o refractario tapado en el refrigerador por 3 a días.
El perejil y cebollino se coloca por encima de la placa lista
Nota:
No ponga el ajo en el pescado, que estropea el sabor.

consejos
Si usted tiene presión arterial alta no utilice el jengibre

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