sábado, 4 de fevereiro de 2017

Pollo deshuesado relleno

Pollo deshuesado relleno

He aquí cómo deshuesar un pollo.
ingredientes:

1 pollo grande o pollo entero
1 muy grande pechuga de pollo

relleno:

1 taza (té) de mollejas de pollo, cocido y molido
1 taza (té) de cocinado y el hígado de pollo molido (opcional)
1 taza de té) de carne de pollo o jamón picado cocido
1 taza (té) de cebolla rallada o picada llovizna
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
½ taza (té) de aceite
100 g. tocino picado frito
4 huevos duros picados insignificantes
2 a 3 tazas (té) de harina de maíz
2 pastillas de caldo

condimentos:

2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada y llovizna
2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada
2 cucharadas (sopa) de orégano seco
1 cucharada (sopa) de pimienta poco profunda sin semillas y picados dedo chica sin las costillas
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 pizca de clavo de olor molido (opcional)
1 pizca de canela (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de pimentón picante o pimienta.
Nota:
Aire hierbas frescas estimaron 1 o 2 cucharadas rasa (sopa) o el gusto.

Modo de preparar:

Lavar el pollo seco en una servilleta, deshuesado.
O pedir al carnicero para hacer este procedimiento anteriormente.
 Abra la parte trasera

Poner de nuevo o pechuga de pollo deshuesada toda una pechuga de pollo crudo, espolvorear un poco de sal y orégano.
Modo de preparar el relleno:
En una olla grande poner el aceite con el tocino, dejar que los alevines así, quitar el tocino, añadir la cebolla dejar al fuego hasta que se ablanden, a continuación, añadir la molleja, hígado, carne de pollo ya cocido y molido, el caldo de carne desmenuzada y dejar que el fuego durante la 10'Minutos o necesario.
Después de añadir el relleno preparado las aceitunas picadas, harina de maíz poco a poco, revolviendo bien para conseguir una masa homogénea.
Finalmente sal, menta, albahaca, orégano, pimienta de jengibre, nuez, nuez moscada, clavo de olor, canela y perejil picado.
Si se pone demasiado seco añadir más aceite o un poco de agua.
Si quiere mojarse desmenuzable añadir un poco de agua o aceite.
Deje que se enfríe antes de llenarlo.

Rellene el pollo, poner en una alta moda, con un gran vaso de caldo o 1 lata de cerveza sin alcohol.
Tomar para hornear a 150 ° C durante 40 'minutos por cada kilo de carne, o incluso rubor.
Cuidado de no hornear que se seque

Puede rodar el pollo relleno similares.

Opción II:
Pollo entero:
Si prefiere cocer el pollo entero con huesos.
Poner el relleno, manteniendo los pies con hilo de algodón.

Spread orégano sobre el pollo, cubierta con papel de aluminio, dejar que la cocción durante 1 o 2 horas, dependiendo del tamaño del pollo ..

el modo de cocción:
Calcula 40 'minutos por cada kilogramo de carne.
Asación en un horno precalentado a 150 ° C durante aproximadamente 2 horas o hasta que la tinción.
20'minutos antes de retirar el pollo del horno, retirar la lámina, dejando pardeada sin aumentar la temperatura del horno.

Servir en un plato decorado con hojas de lechuga.
Venía con puré de patatas, patatas o soute.

ensalada de lechuga con tomate, cebolla aceitunas negro palmetto o ensalada de verduras cocidas, papa, chayote, zanahoria, patatas, brócoli, coliflor y otros,.

Nota:

soute de patata se papa al horno cortado en pedazos, aprobada en la mantequilla con sal y por último el perejil picado.

 Deshuesado de pollo:
Lavar el pollo con agua corriente, se sazona con sal, jugo de limón y pimienta, orégano, después de abrir la temporada hacen en el interior.
Cortar los tendones de los muslos de pollo y retirar el hueso del muslo y también en los muslos.
A continuación, levantar la piel del pecho y de seguir cuidadosamente el cuchillo cerca del hueso de la pechuga y el pollo de nuevo a tomar todos los huesos.
Guardar los huesos para hacer un caldo para la sopa.
Después de pollo deshuesada, abrir la parte posterior.
Cortar los muslos de apertura, por delante
El pollo debe ser como una manta grande y abierto

Nenhum comentário:

Postar um comentário