quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Rabo de buey sin grasa -Con Polenta

Rabo de buey sin grasa -Con Polenta
ingredientes:
2 kilos de cola de vaca cortada en pedazos para nosotros, elegir las piezas grandes
1 litro de agua caliente o es necesario, o incluso cubrir toda la carne

condimentos:
1 cucharada (sopa) llena de sal,
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado,
2 hojas de laurel o una pizca de bahía en polvo.
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita (tsp) pimentón picante o pimienta
1 pizca de canela (opcional)
1 cucharada (sopa) de orégano, lugar únicamente después de que el plato listo (opcional)
1 cucharada de azúcar poco profunda (sopa)
1 taza (té) de perejil picado, puesto antes de servir el plato
Otros ingredientes:
1 kilo de tomates pelados sin semillas
1 kilo o medio kilo de cebolla rallada
3 zanahorias medianas enteras
1 cucharada de azúcar poco profunda (sopa)
Modo de preparar:
Lavar los trozos de carne, eliminar todo el exceso de grasa, se sazona con sal, pimienta, laurel, jengibre, pimentón.
Deje el condimento para 4 a 6 horas en el refrigerador.
Freír las bolitas hasta que casi se dore, coloque la cebolla tomate, zanahoria deja rehogar un poco.
Ponga todo en la olla a presión cubrir las piezas con agua
Una vez que hierva, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos '.
Deje enfriar en el molde. Abrir la olla, retire las zanahorias.
Si tiene que poner un poco más de agua caliente, se tapa la sartén y dejar durante 15 minutos '. Deje enfriar en el molde.
Una vez cocido y frío pasan las piezas a una reserva refractario rectangular en el refrigerador.
Llevar el caldo colado a la nevera, después de frío, eliminar cualquier exceso de grasa que estaba encima de la salsa.
Coloque el rabo de buey con salsa tensa y desgrasada en una cacerola, llevar a ebullición para que sea caliente.
el modo de servir:
Para servir a pasar a un plato y alrededor de decorar con hojas de lechuga.
Servir con polenta o puré de patatas, y ensalada al gusto.
La receta de polenta es en mi página o en mis blogs.

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