Paella La curiosidad - Paella (para ella)
La versión que tengo la paella, se hizo pasar por amigos españoles, e incluso para mi marido, que es un descendiente de ellos, que es parte de esta historia.
La paella se inició en la Sec. XIII en Europa en ese momento nadie sabía que el arroz.
Rice se utilizó como almidón (harina).
Debido al cambio climático (calentamiento), pasó a dar rizos.
El arroz es un cereal. Todo lo que da armazones es cereal.
Los agricultores pensó la planta (arroz) era la peste, tenían miedo de comer, decidieron dar a los animales a la prueba.
La sorpresa es que se dieron cuenta de que los animales ganaron peso y consiguieron un buen peso.
Para recapitular:
Cuando se descubrió (Sec. XIII) en España agricultores eran pobres e hicieron su comida juntos, cada uno trayendo a casa lo que habían logrado en el juego y otros ingredientes recogidos en la naturaleza.
Entonces decidieron añadir el arroz. Funcionó.
En la Sec. XV nobles (que sólo comían carne) darse cuenta de que los pobres comían este ingrediente (arroz), se mostraron satisfechos y robusto, decidieron hacer paella.
Los nobles han cambiado los ingredientes de los agricultores, para los ingredientes más sofisticados y más caros.
Los otros habitantes de España también comenzaron a hacer este plato de acuerdo a los ingredientes de la región y de acuerdo a su bolsillo.
La versión que tengo la paella es un noble tenía un único hijo muy enfermo.
Fue dado por los médicos europeos.
El Noble (el padre de niña) no aquentou tanto sufrimiento, tomó a su hija a un monasterio a morir.
¿Cuál fue su sorpresa? La hija regresó a la salud.
La niña fue devuelta a su padre.
El Noble era muy agradecidos, decidió pagar los costes y dar una gran suma al monasterio. "Ellos no aceptaron."
Noble no sabía cómo agradecer, decidió dar varias toneladas de alimentos, carnes de todo tipo, pescado, verduras de todo el mundo.
Los monjes recibieron alimentos y no sabía qué hacer! Se distribuyeron a la gente y todavía dejan una tonelada de alimentos perecederos.
"Al volver a tapar sin saber qué hacer, decidieron hacer un plato con todos los ingredientes y le dieron el nombre de paella. Esa es su homenaje a la chica.
Nota:
II - Versión:
En la Sec. XIII agricultores pobres, se llevó la comida a su esposa cocinar.
Un poco de cada uno, lo que queda de los que lo hicieron en conjunto con otros agricultores.
Como tenían muchos niños no tenían tiempo para cocinar tantos ingredientes. A continuación, fue quien hizo la comida (esposa) Por lo tanto llamado paella. " Para ella".
Ahora vas a sacar sus conclusiones.
Estoy enviando lo que se pasó a la paella que sé de.
Si ustedes que son de Brasil o en Europa, especialmente España y tiene otra versión, por favor, pasar por mi blog. baudanonna.blogspot.com
o
Facebook - el pecho de Nonna Antonietta
Voy a estar muy agradecido.
Un poco de cultura de un país de Europa y también el conocimiento.
La versión que tengo la paella, se hizo pasar por amigos españoles, e incluso para mi marido, que es un descendiente de ellos, que es parte de esta historia.
La paella se inició en la Sec. XIII en Europa en ese momento nadie sabía que el arroz.
Rice se utilizó como almidón (harina).
Debido al cambio climático (calentamiento), pasó a dar rizos.
El arroz es un cereal. Todo lo que da armazones es cereal.
Los agricultores pensó la planta (arroz) era la peste, tenían miedo de comer, decidieron dar a los animales a la prueba.
La sorpresa es que se dieron cuenta de que los animales ganaron peso y consiguieron un buen peso.
Para recapitular:
Cuando se descubrió (Sec. XIII) en España agricultores eran pobres e hicieron su comida juntos, cada uno trayendo a casa lo que habían logrado en el juego y otros ingredientes recogidos en la naturaleza.
Entonces decidieron añadir el arroz. Funcionó.
En la Sec. XV nobles (que sólo comían carne) darse cuenta de que los pobres comían este ingrediente (arroz), se mostraron satisfechos y robusto, decidieron hacer paella.
Los nobles han cambiado los ingredientes de los agricultores, para los ingredientes más sofisticados y más caros.
Los otros habitantes de España también comenzaron a hacer este plato de acuerdo a los ingredientes de la región y de acuerdo a su bolsillo.
La versión que tengo la paella es un noble tenía un único hijo muy enfermo.
Fue dado por los médicos europeos.
El Noble (el padre de niña) no aquentou tanto sufrimiento, tomó a su hija a un monasterio a morir.
¿Cuál fue su sorpresa? La hija regresó a la salud.
La niña fue devuelta a su padre.
El Noble era muy agradecidos, decidió pagar los costes y dar una gran suma al monasterio. "Ellos no aceptaron."
Noble no sabía cómo agradecer, decidió dar varias toneladas de alimentos, carnes de todo tipo, pescado, verduras de todo el mundo.
Los monjes recibieron alimentos y no sabía qué hacer! Se distribuyeron a la gente y todavía dejan una tonelada de alimentos perecederos.
"Al volver a tapar sin saber qué hacer, decidieron hacer un plato con todos los ingredientes y le dieron el nombre de paella. Esa es su homenaje a la chica.
Nota:
II - Versión:
En la Sec. XIII agricultores pobres, se llevó la comida a su esposa cocinar.
Un poco de cada uno, lo que queda de los que lo hicieron en conjunto con otros agricultores.
Como tenían muchos niños no tenían tiempo para cocinar tantos ingredientes. A continuación, fue quien hizo la comida (esposa) Por lo tanto llamado paella. " Para ella".
Ahora vas a sacar sus conclusiones.
Estoy enviando lo que se pasó a la paella que sé de.
Si ustedes que son de Brasil o en Europa, especialmente España y tiene otra versión, por favor, pasar por mi blog. baudanonna.blogspot.com
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Voy a estar muy agradecido.
Un poco de cultura de un país de Europa y también el conocimiento.
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