quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Polenta simple para principiantes

Polenta simple para principiantes
ingredientes:
2 tazas (té) de harina de maíz Mimoso (muy bien)
2 tazas (té) de agua fría
3 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de aceite o mantequilla
½ cucharadita (sopa) de sal
o
1 litro de agua caliente
Agua suficiente para humedecer la harina de maíz
½ cucharadita (sopa) de sal
2 cucharadas de aceite y 1 cucharada de mantequilla
Modo de preparar:
La forma tradicional es poner el agua en una olla grande y alto, por lo que comenzó a hervir poner la harina de maíz en la lluvia, revolviendo con una cuchara hasta mango largo con una consistencia suave papilla sin grumos.
Tape la olla y poner la cruz cuchara larga para asegurar la cubierta, es decir, la cubierta está ligeramente abierta.
Deje cocinar a fuego lento durante unos 30 'a 40' minutos, revolviendo ocasionalmente.
II - Opción:
Coloque ¾ del agua a ebullición.
En el bote que va a cocinar la polenta, harina de maíz mojado en agua fría hasta que esté bien disuelta,
Coloque la mitad de la mezcla de agua hirviendo, así, provocar un incendio revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo, cuando se comience a espesar ir colocando el resto del agua poco a poco hasta que llega al punto deseado.
Cubra la cacerola, colocar el mango de una cuchara larga para no cerrar completamente.

III - Opción:
Si usted quiere hacer en la olla a presión que tiene que mantenerse por debajo de dos dedos de la marca de pasador en el interior.
Una vez que haya realizado el procedimiento anterior con agua y harina de maíz se apaga el fuego y pasar toda la papilla (polenta) a la olla a presión.
Tapar la olla a presión, y por lo tanto a pitar por debajo del pasador.
Poner a cocer a fuego lento durante unos 20 '. Min., Dependiendo de la cantidad ..
Hay 15 'minutos por cada taza de harina de maíz.
A continuación, dejar enfriar en el molde para ir frenética.
Coloque una forma que no se pegue o en una cazuela de barro, dejar enfriar. .
Las tortas de polenta, por lo que comenzó a enfriarse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário