Red Pepper Jelly
Ingredientes:
10 pimientos rojos oscuros promedio
l y ½ taza de vinagre blanco
5 tazas de té de azúcar granulada
1 cebolla mediana
l té taza de agua
Ingresos l kilogramo
Cómo preparar:
Lavar los pimientos y secos en una servilleta, tome las semillas y las nervaduras blancas que sobresalen en seis partes.
Pelar la cebolla, lavar bien, cortar en cuatro trozos.
Licuar los chiles con cebolla y un poco de agua.
Colar por un colador fino.
* Para esta receta, deseche el chili caldo *
Utilice el chili caldo, para otros platos para dar color y sabor a arroz, pollo, carne de res, o salsa.
Cocine Pepper Jelly:
Hacer un almíbar con el azúcar, el agua y el vinagre, cuando hierva, bajar el fuego para que no se derrame.
Agregue los chiles pulpa jarabe sin agua, que queda en el tamiz.
Cocine la gelatina a fuego medio durante 30 minutos.
Deja el calor durante 30 minutos o hasta que el atasco fue consistente
Todo el año dentro del vidrio especial preserva esterilizado
Se puede guardar en un vaso cerrado en la nevera poner hasta 3 meses.
Para servir:
La jalea de chile se va a colocar poner el pavo ahumado o otras aves de corral o de lomo asado, licitar etc.
Si causa pimientos amarillos y verdes, cocinar a fuego lento poner minuto más l5 en la segunda etapa.
Pimientos verdes y amarillos pierden más agua.
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