quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Carne paella mixta y verduras Varios

Carne paella mixta y verduras Varios
Plato español)
Ingredientes:
Arroz 1 taza (250 grs.)
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 cucharadas (lleno) de aceite de oliva virgen extra
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
2 pizcas de azafrán (español) o
1 cucharadita (tsp) raíz de la cúrcuma (Brasil) en polvo disuelto en agua caliente o
1 cucharada (sopa) de pimentón
1 dosis de wiski o vino blanco seco
Otros ingredientes:
3 chuletas de cerdo sin procesar sin hueso cortado en cubitos magras, o lomo
1 gran pechuga de pollo sin piel y sin procesar y sin grasa picada en cubos o pequeños muslos de pollo.
½ kilo de pescado en cubos (cationes) o de pescado sin espinas
200 g. el pulpo cortado en trozos pequeños
300 gramos. calamar se pueden cortar en anillos (congelado)
200 g. carne de cangrejo (congelada)
100 g. de vogoles sin cáscara (congelada)
100 g. mejillones (almejas) sin cáscara (congelados
Verduras:
1 zanahoria cruda en cubos muy pequeños
100 g. guisantes frescos o congelados ver más abajo
200 g. champiñones frescos, o
Setas en el ahorro drenados, lavados y picados
1 pimiento rojo grande cortado en chatarra
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 taza (té) de vainas cortadas en trozos (opcional)
1 taza de brócoli en ramilletes o coliflor (opcional) o ambos a la vez.
15 coles de Bruselas (mini col)
Decoración:
5-8 langostinos con cáscara, (toman la tripa) incluso sin la cabeza limpia y frito.
Un puñado de (dos manos juntas) de almejas con cáscara o mariscos bien lavada.
1 pimiento rojo grande pelado, sin semillas cortado en tiras finas, o flor de chile.
Si usted puede decorar con las coles de Bruselas
Fish Stew:
2 litros de agua fría
Jefes, huesos y restos de pescado y lavados sin el ojo del pez.
Cortar 1 zanahoria mediana, 1 tomate cortado en cuatro 2 tallos de apio, todo 1 puerro, la mitad en rodajas, 1 cebolla, cortada en cuatro, 1 rama de canela en rama (opcional), 3 rodajas de jengibre.
Cómo preparar:
Coloque todos los ingredientes en una olla con agua fría, llevar a calentar durante 30 'minutos. Cuele en un colador fino.
Utilice el caldo de pescado para cocinar paella, si es necesario diluir con un poco de agua.
El modo de inicio:
Descongele el cangrejo, calamar y otros ingredientes congelados.
La obra de guisantes congelados en agua hirviendo durante 1 'minutos y luego jugar hielo suficiente agua fría para detener la cocción, el proceso anterior se llama blanqueo.
No coloque el cocinar guisantes congelados, sólo tiene que añadir junto con los demás ingredientes, después del blanqueo.
Preparar lo Paella:
Freír la carne de uno en uno, luego retire.
Cuando toda la carne es precocidos añadir la cebolla, el arroz, que para freír agregan los demás ingredientes son:
La zanahoria, las coles de Bruselas, guisantes, brócoli, pimientos vaina hongos frescos.
Añadir el caldo colado de pescado y el azafrán español o pimentón o la cúrcuma disuelta en un poco de agua tibia.
Cuando casi listo añadir el cangrejo, calamar.
Por último, el marisco, setas vino blanco.
Decorar con los langostinos fritos en el centro y las almejas con cáscara (bien lavadas con cepillo), cocidos.
Las tiras de chile que forman una estrella o
Decorar con pimientos flor abierta.
** Preste atención a los ingredientes de la paella (frutos del mar) que no puede pasar el tiempo de cocción que es de goma **.
Nota importante:
"No poner limón en deshidrata endurecimiento de camarón"
"No ponga limón sobre el pescado se seca deshidrata"
Nota:
Para hacer el plato español, lugar en gran paelheira (poco profundas propia maceta) con dos cables redondos.
Si usted puede poner cierto azafrán importado español o italiano.
Plato individual .Servir el paelheira.
Si puede servir ensalada con verduras crudas.
"NO PONGA especias o FUERTE PEPPER"
MANTENGA DISH SABOR NATURAL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário