segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Tarta de mousse de fruta de la pasión - II Pasta Rectificado

Tarta de mousse de fruta de la pasión - II Pasta Rectificado
ingredientes
DE - La masa de galletas El almidón de maíz
200 g. Tipo de galletas de almidón de maíz terreno no demasiado delgada
100 g. de leche con chocolate picado y cabrito
100 g. Kid Chocolate semidulce picado
1 cucharada de ron, brandy o extracto de vainilla
Preparación de la pasta Modo I
Moler las galletas en una licuadora o procesador. libro
Fundir ambos chocolates del chocolate negro y chocolate con leche a baño María
Mezclar el chocolate fundido con una cuchara grande la galleta triturada, cuando está bien mezclado, ir presionando la masa con las dos manos (con guantes) hasta conseguir una masa homogénea.
Con esta línea de los faros de la parte inferior y los lados de un borde en forma removible.
Coloque un poco de migas de las manos y moviendo la cabeza en los bordes de la forma en la espalda.
Los restos de la mandioca repartidas en el centro de la moda, se aprietan con las costas de las manos, luego a la costa de una cuchara, se extienden hacia fuera.
Conducir a la masa sola para hornear durante 5 '10'Minutos. Horno 160 ° C.
Dejar la masa para enfriar extendió el relleno.
finalmente cobertura
relleno:
Mousse de maracuyá
300 gramos. de ralladura de chocolate blanco
1 lata de crema con el suero
¾ taza de jugo natural concentrado pasión tensa.
1 cucharada (de postre) de gelatina en polvo incoloro y sin sabor hidratada con 5 cucharadas de agua fría y disolver a baño maría o en el microondas durante 30 segundos
3 cucharadas (sopa) de agua fría
3 claras de huevo batidas tieso (pasteurizadas)
3 cucharadas (sopa) y lleno de azúcar en polvo o azúcar regular.
Usando ritmo azúcar refinado en una licuadora
Opcional) Cobertura:
½ taza (té) de agua fría
½ taza de azúcar (té)
¼ de taza (té) de jugo concentrado de fruta de la pasión tensa
1 cucharada (sopa) de maicena poco profunda (harina de maíz)
1 cucharadita (tsp) de glucosa
2 cucharadas (té) de semillas de fruta de la pasión, se puso sobre la tapa
Cómo preparar el relleno:
Fundir el chocolate con la crema. a continuación, añadir la gelatina disuelta y, zumo de fruta de la pasión tensa caliente, nieve ligera mezclada con el azúcar en la licuadora para mantenerse delgada.
Preparar el Modo de cobertura:
Combinar todos los ingredientes de la cobertura con
Aparte de semilla de fruta de la pasión que pone a sólo 2 'minutos antes de retirar del fuego.
Toma fuego de cobertura para cocinar el almidón de maíz.
Una vez que la cubierta está fría vierta sobre el pastel y lo extendió deja escurrir de forma natural, y sobre las semillas.
Llevar a la nevera durante 4 horas a.
II - Masa Weffer Cookie:
3 paquetes de galletas trituradas sabor Weffer eligen fresa, chocolate, vainilla o leche fresca.
200 g. mantequilla a temperatura ambiente, no sirve margarina
Preparar a misa II
Moler las galletas en una licuadora o procesador, y luego verter en un recipiente grande y profundo, agregar la mantequilla en trozos pequeños a temperatura ambiente.
Mezclar la mantequilla con la cookie de harina o apretar con los dedos hasta que esté suave.
El punto de la masa se pone una porción en la mano, apriete, si es firme y húmedo es el lugar correcto.
Cubra el fondo y los lados forman un doble fondo, es decir, con el borde extraíble.
Presione la masa en los lados de la forma, por lo que no es demasiado delgada, no romper.
El resto de la masa poner en el centro de la forma de ir golpeando con el dorso de una cuchara y las manos temblorosas.
Coloque el relleno de mousse de maracuyá, tome la nevera hasta que cuaje.
Después de la cubierta.

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