Sopa del invierno con la crepe de queso
Hacer un caldo:
Ingredientes:
1 o ½ kilogramo de músculo, cortado en trozos
3 litros de agua fría.
Otros ingredientes:
2 zanahorias, cortadas en dos piezas cada una
2 tallos de apio, cortado en 4 partes con hojas
1 cebolla, cortada en 4 pedazos
2 dientes de ajo machacado si el viejo con núcleo
Conjunto 1 puerro cortado en 4 trozos
2 hojas de laurel,
3 rodajas de jengibre.
1 trozo de canela en rama. (Opcional)
NOTA:
Si usted puede utilizar de 2 a 4 tabletas de caldo en lugar de músculo, sin embargo poner las verduras.
Cómo preparar:
Cocinar durante 1 hora en una olla común, o la olla a presión es de 30 'minutos. Strain.
Utilice sólo el caldo con vegetias
Deseche todos los ingredientes, luego congelar, utilizar en otra ocasión.
Pancake:
1 taza de leche de vaca grande
1 taza de harina cernida
2 huevos grandes, 1 cucharada de aceite (opcional)
sal al gusto,
1 pizca de polvo de levadura en polvo (opcional)
1 pizca de azúcar para teñir la masa
Relleno:
300-200 gramos. queso rallado parmesano
Preparar el modo panqueque:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora, la masa es casi líquida.
Engrasar una sartén grande con aceite, llevar a fuego lento hasta que caliente, retire el exceso con una toalla de papel.
Volcado de una concha de pastelería en la sartén, a fin de tomar a los bordes, girando la sartén.
Deja rubor, girar y repetir en el otro lado.
Coloque los panqueques en una servilleta.
Luego cortarlas con un pequeño corte en acero inoxidable.
O la boca de una pequeña taza de 3-5 centímetros.
Si usted puede duplicar la cantidad de ingredientes de la masa de panqueques.
Coloque el relleno, es sólo una capa de queso rallado.
Wrap, es el tamaño de un cigarrillo.
Para Sola porción:
Colocar en un plato hondo de cuatro (4) a seis (6) minis panqueques y sobre el concentrado de caldo y carne caliente.
Espolvorear por encima el queso parmesano rallado.
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