Pepper jalea de São Paulo Opciones Brasil-III
O -
Pepper jalea suave
1 kilo de manzana pelada y sin semillas, cortado en cubitos
1 litro de agua o jugo de naranja o media y media
5-8 grandes pimientos chica dedo sin semillas cortados por la mitad. Lee las instrucciones de abajo.
2 tazas (té) de azúcar
1 taza de vinagre blanco
Cómo preparar:
Use guantes desechables para sacar las semillas y las nervaduras blancas de pimienta dedo de la señora.
Tenga cuidado de no frotar los ojos mientras se prepara, preferentemente ver con gafas.
Una vez que se retira las semillas y nervaduras blancas cortar los pimientos en dos partes, desechar los guantes (basura).
El primero lavarse las manos y luego su cara con jabón.
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.
Modo de Preparar la gelatina en el fuego:
Coloque todos los ingredientes de la receta en una olla grande y alto, llevar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que una gelatina, por cerca de 1 o 2 horas.
Una vez enfriado a batir todos los ingredientes en una licuadora o procesador.
Si se trataba de plomo muy líquida a fuego lento hasta que una gelatina blanda.
Mantener en lugar bien cerrado con slap tornillo en el vaso refrigerador.
Nota:
La jalea de pimienta es acompañar barbacoa, cualquier tipo de carne.
(aves de corral, conejo, cabra, ovejas, cerdos, ganado, etc.).
Se adapta a otras carnes asadas en horno tradicional: lomo de cerdo, carne de res, de aves de corral.
Si utilizando peces diluyen con vinagre y un poco de aceite.
Nota:
Pepper contiene vitaminas A, E y C, es rica en zinc, ácido fólico y potasio.
Previene el cáncer.
Opción II:
Gaucho pimienta jalea:
Ingredientes:
250 g. Pimienta chica dedo sembró
250 g. azúcar en polvo
Agua filtrada 250 ml fría
250 ml de vinagre y arroz de preferencia blanco
1 pizca de sal
Colocar en una olla grande y alto, todos los ingredientes, mezclar bien.
Conducir a alta temperatura a hervir, dejar cocer a fuego lento durante unos dos o tres horas, revolviendo ocasionalmente.
Dejar enfriar bien, golpeando la licuadora o procesador.
Si era muy líquido de nuevo a fuego lento hasta que una gelatina blanda.
El ingreso es ½ litro de pimienta jalea.
Mantenga en un pequeño vidrio esterilizado con tapón de rosca.
Guarde en el refrigerador.
III - Opción:
Jalea de pimienta con manzana y naranja
1 gran manzana pelada rallado en la gran fuga
1 taza (té) de azúcar
250 ml de zumo de naranja
3-5 pimientos dedo chica sembraron reduce a la mitad
1 cucharada (de café) de sal
Cómo preparar y almacenar, hacer igual la primera receta.
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