terça-feira, 5 de janeiro de 2016

G R A D E C I M E N T El

G R A D E C I M E N T El

MI AGRADECIMIENTO ES MUY BIEN QUE USTED DEBE.

Quiero agradecer a todos los que accede a Facebook en 2015, mi página y mis Blogs (seis) Brasil, Inglés, italiano, español, alemán, francés.
160.000 (ciento sesenta y un mil) en 120 países de los seis (6) Continentes, es decir, sólo en los blogs.

Acceso Facebook era cien veces mayor.
Ahora estoy estudiando la geografía saber donde hicieron mis recetas.
Sólo un continente no acceder a mi ingreso fue (Antartida- Antártida).
Gracias a todos los que ayudaron con mi trabajo.
En la medida de lo posible voy a gastar los ingresos les pide a diario ..
Continuar para enviar comentarios y sugerencias, fue a través de la crítica de que mejoró mi trabajo.
Que Dios los bendiga a todos con mucha salud, paz, alegría, esperanza, fe, éxito y prosperidad.
Espero fervientemente que todo el mundo puede hacer sus sueños realidad en el año 2016.

Advertencia:.
Yo hago todo solo, cocinar, escribir, escribo, por lo tanto mis blogs son muy sencillo hecho con algunos defectos, en la medida de lo posible mejorará.
La falta de la foto es uno de ellos, por mi falta de práctica o cuando recuerdo el plato no tiene más.
Repito varias veces para dejar claro a todas las personas pueden entender la receta y no tienen dudas.
He pasado todos los consejos y secretos que he aprendido en toda mi vida, espero que en el momento para mí para publicar el resto de desaparecidos en la higiene general, la esterilización y el acondicionamiento de algunos alimentos.

Alerta:
Me temo que estamos en el siglo 21 y todavía tiene muchas personas que van a los medios de comunicación enseñar recetas sin usar guantes al manipular los alimentos, especialmente el pan, aún más, elimina el residuo de las manos junto con la piel y sellar la masa.

Mis Blogs de años anteriores se dividió, a petición de varias personas en la dieta, Principiante, dulces que tenían dificultades en la búsqueda de sus recetas favoritas.
Yo estaba muy criticada que repetí la misma receta.
Ahora he decidido movido y se pasa por dos lenguas más que pedían, francés y alemán. Fue la mejor cosa que hice, un gran éxito.
Espero que todo siga acceder a mis recetas, y puedes pedir lo que quieras, si usted no está en mi liga investigará, como retos, por lo que aprendo un poco más ..
Saludos a todos Antonieta.
¿Quien soy yo?
Una señora jubilada (Estadísticas de IA, L.) que hasta ayer no logró hacer un libro de recetas que he recibido de mi herencia abuela materna.
Le prometí a mi abuela Maria Luiza italiana Guriann Venecia que haría un libro con todas las recetas que he recibido de ella.
Hice y rehice varias veces y cambié algunas recetas.
El consejo que doy es para hacer y rehacer los ingresos y algunos incluso mover o cambiar los ingredientes.
Saludos a todos Antonieta
Pecho de Nonna Antonieta
baudanonna.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário