Panqueques Masa y Relleno
Ingredientes:
1 vaso de 200 ml de leche de vaca
200 grs. de harina de trigo (un vaso)
2 huevos grandes
1 cucharadita de sal de sal
2 cucharadas de aceite de maíz
1 pizca de levadura química en polvo (opcional)
Modo de preparar:
Coloque en la licuadora los huevos la leche y el aceite.
Bajar hasta que quede bien mezclado, junte la harina poco a poco y lentamente hasta terminar por fin la levadura química en polvo.
La masa debe ser consistente casi líquida, es decir, no gruesa.
Untar con un hilo de aceite una sartén antiadherente,
Llevar al fuego hasta que se calienta, retirar el aceite con la ayuda de papel toalla.
Despeje una concha media de la masa en la sartén bien caliente, gire la olla para que la masa quede esparcida en toda su extensión,
Fuego medio hasta que quede cocida, gire y haga el mismo procedimiento del otro lado.
La masa debe estar bien fina.
Después de ponerla en un paño de plato, hasta terminar todos los discos de panqueque.
Cómo puede rellenar:
1. Con el disco abierto coloque el relleno en el medio y enrolle, Cubra con salsa de tomate y queso rallado
2.Después de la panqueque rellena en forma de triangulo
3.Ja traiga, amarre con una rama de cebolleta, (Juega la cebolleta en el agua hirviendo, después en el agua helada) para marchitar y poder modelar ..
4.Puede colocar en la masa salsa con el tallo batida en la licuadora (coar es opcional)
5. Cambiar la salsa por espinaca, zanahoria, remolacha, hacer del mismo modo.
relleno:
Carne y vegetales y Queso:
400 grs. de carne molida de su preferencia
½ pimiento rojo cortado en cubitos
2 tomates grandes sin piel sin semillas
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 cebolla media cortada en cubitos
1 taza de (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas
3 cucharadas de perejil con el tallo picadita colocar después del plato listo
2 cucharadas de orégano
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de aceite de maíz
Modo de preparar:
En una cacería grande frite la carne en el aceite, junte el chile, los tomates, el ajo, la cebolla y la canela, dejar en el fuego hasta que se cocida.
Cuando termine, añada la salsa, el orégano y las aceitunas.
Dejar el relleno enfriar para rellenar las panqueques.
seguimiento:
Ensalada de tomate italiano (gordo y grande) +, mango
Sobremesa Mousse de Coco
Ingredientes:
1 vaso de 200 ml de leche de vaca
200 grs. de harina de trigo (un vaso)
2 huevos grandes
1 cucharadita de sal de sal
2 cucharadas de aceite de maíz
1 pizca de levadura química en polvo (opcional)
Modo de preparar:
Coloque en la licuadora los huevos la leche y el aceite.
Bajar hasta que quede bien mezclado, junte la harina poco a poco y lentamente hasta terminar por fin la levadura química en polvo.
La masa debe ser consistente casi líquida, es decir, no gruesa.
Untar con un hilo de aceite una sartén antiadherente,
Llevar al fuego hasta que se calienta, retirar el aceite con la ayuda de papel toalla.
Despeje una concha media de la masa en la sartén bien caliente, gire la olla para que la masa quede esparcida en toda su extensión,
Fuego medio hasta que quede cocida, gire y haga el mismo procedimiento del otro lado.
La masa debe estar bien fina.
Después de ponerla en un paño de plato, hasta terminar todos los discos de panqueque.
Cómo puede rellenar:
1. Con el disco abierto coloque el relleno en el medio y enrolle, Cubra con salsa de tomate y queso rallado
2.Después de la panqueque rellena en forma de triangulo
3.Ja traiga, amarre con una rama de cebolleta, (Juega la cebolleta en el agua hirviendo, después en el agua helada) para marchitar y poder modelar ..
4.Puede colocar en la masa salsa con el tallo batida en la licuadora (coar es opcional)
5. Cambiar la salsa por espinaca, zanahoria, remolacha, hacer del mismo modo.
relleno:
Carne y vegetales y Queso:
400 grs. de carne molida de su preferencia
½ pimiento rojo cortado en cubitos
2 tomates grandes sin piel sin semillas
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 cebolla media cortada en cubitos
1 taza de (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas
3 cucharadas de perejil con el tallo picadita colocar después del plato listo
2 cucharadas de orégano
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de aceite de maíz
Modo de preparar:
En una cacería grande frite la carne en el aceite, junte el chile, los tomates, el ajo, la cebolla y la canela, dejar en el fuego hasta que se cocida.
Cuando termine, añada la salsa, el orégano y las aceitunas.
Dejar el relleno enfriar para rellenar las panqueques.
seguimiento:
Ensalada de tomate italiano (gordo y grande) +, mango
Sobremesa Mousse de Coco
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