segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Macarrones Vegano de Abobrinha

Macarrones Vegano de Abobrinha








Receta de mi prima Elza Maria
ingredientes:
½ quilo de macarrones de calabaza cruda
Ya vende cortado en los sacudones ferias y supermercado
Salsa de tomate:
2 xicaras de (té) de cebolla picadita
1 taza de (té) de salsa de tomate industrializado
3 tazas de (té) de agua
1 cucharadita de sal de sal
1 cucharada de (postre) de azúcar
3 cucharadas de aceite de ajo.
Modo de Preparar la Macarrones de: calabaza
En una cacería grande añada agua un hilo de aceite y una pizca de sal, llevar al fuego alto.
Cuando levante la ebullición, verter los macarrones para quitar los hilos, cuando vuelva a hervir cuente dos (2) minutos.
Algunas personas escurren y juegan agua helada para parar la cocción (blanqueamiento)

No me dio choque térmico, sirvió enseguida.
Modo de Preparación de la salsa:
En una cacería media coloque el aceite y la cebolla, llevar al fuego hasta que la cebolla se marchite., Verter la salsa y los otros ingredientes, dejar en el fuego hasta quedarse en el punto, si necesita juntar un poco más de agua.
Escurra el macarrón de calabaza, coloca en los platos con salsa, por encima de queso parmesano rallado.
Para los Vegano retire el queso,
Puede hacer con otras salsas, tipo salsa blanca, en lugar de la leche, coloque leche de coco.
Servir con ensalada:
ensalada:
1 pie de lechuga mimosa
1 manga
1 Kiwi
1 tomate italiano (redondo grande)
8 aceitunas o al gusto
2 huevos cocidos (opcional)
Nota:
Los veganos retiran el queso rallado, los huevos cambian la leche de vaca a la leche de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário