Tablero Libanés + Consejos para Comer
ingredientes:
2 tazas de trigo (propio para quibe)
1 taza de agua hirviendo o lo necesario
Otros ingredientes:
1 melón amarillo pequeño, sin semillas y sin partes duras, cortado en cubos
1 pepino grande gordo sin cáscara y sin semillas picado en cubitos bien pequeños
3 tomates (Debora) sin semillas picadas pequeñas, secar bien con papel toalla
1 cebolla bien grande picada bien pequeña, coloque en un criba lavar en agua corriente, secar con papel toalla
1 taza de (té) de salsa lavada picadita
½ taza de té de cebollita verde
finamente picado
2 cucharadas de pasas oscuras sin semillas, o bastones sin los huesos picadita (opcional)
1 cucharada de miel (opcional)
1 cucharadita) de canela en polvo (opcional)
1 lechuga americana lavada secar bien
ADVERTENCIA:
Todos los ingredientes arriba deben ser lavados, picados y luego secados con papel toalla o un paño de plato bien limpio, con la excepción de la lechuga que es entera.
Sazonar con 1 cucharada de sal, aceite extra virgen y vinagre balsámico a gusto, mezclar bien,
Llevar la nevera hasta la hora de servir.
Coloque la bandeja en el centro de una bandeja redonda alrededor de las hojas enteras de lechuga, para cada uno servir la tabla con la hoja de lechuga
Otros ingredientes opcionales:
3 pimientos uno de cada color, verde, rojo y amarillo.
"Ahora ya tiene en el mercado chile dulce naranja"
2 manzanas verdes o rojas con o sin cáscara cortada en cubitos
Modo de preparar
Colocar el trigo en una vasija, vaciar agua hirviendo hasta que quede húmedo, sin dejar agua, dejar en reposo por 20 minutos, hasta que quede secuestrado.
En un tazón de fuente grande verter el trigo y todos los ingredientes bien secos, mezclar bien.
Dejar en la heladera hasta la gata de montar el plato
Modo de servicio:
Colocar la tabla dentro de una hoja de lechuga grande, enrollar es para comer con las manos.
curiosidad:
Antiguamente la tableta se servía en pic nic.
La receta anterior fue un regalo de mi amiga Doña Nair como era conocida.
Nota:
Si desea colocar la lechuga común picada bien finita dentro del tablero, es decir,
sólo a la hora de servir.
Nota:
La receta anterior fue publicada en otro medio de divulgación el 5 de marzo un gran éxito
ingredientes:
2 tazas de trigo (propio para quibe)
1 taza de agua hirviendo o lo necesario
Otros ingredientes:
1 melón amarillo pequeño, sin semillas y sin partes duras, cortado en cubos
1 pepino grande gordo sin cáscara y sin semillas picado en cubitos bien pequeños
3 tomates (Debora) sin semillas picadas pequeñas, secar bien con papel toalla
1 cebolla bien grande picada bien pequeña, coloque en un criba lavar en agua corriente, secar con papel toalla
1 taza de (té) de salsa lavada picadita
½ taza de té de cebollita verde
finamente picado
2 cucharadas de pasas oscuras sin semillas, o bastones sin los huesos picadita (opcional)
1 cucharada de miel (opcional)
1 cucharadita) de canela en polvo (opcional)
1 lechuga americana lavada secar bien
ADVERTENCIA:
Todos los ingredientes arriba deben ser lavados, picados y luego secados con papel toalla o un paño de plato bien limpio, con la excepción de la lechuga que es entera.
Sazonar con 1 cucharada de sal, aceite extra virgen y vinagre balsámico a gusto, mezclar bien,
Llevar la nevera hasta la hora de servir.
Coloque la bandeja en el centro de una bandeja redonda alrededor de las hojas enteras de lechuga, para cada uno servir la tabla con la hoja de lechuga
Otros ingredientes opcionales:
3 pimientos uno de cada color, verde, rojo y amarillo.
"Ahora ya tiene en el mercado chile dulce naranja"
2 manzanas verdes o rojas con o sin cáscara cortada en cubitos
Modo de preparar
Colocar el trigo en una vasija, vaciar agua hirviendo hasta que quede húmedo, sin dejar agua, dejar en reposo por 20 minutos, hasta que quede secuestrado.
En un tazón de fuente grande verter el trigo y todos los ingredientes bien secos, mezclar bien.
Dejar en la heladera hasta la gata de montar el plato
Modo de servicio:
Colocar la tabla dentro de una hoja de lechuga grande, enrollar es para comer con las manos.
curiosidad:
Antiguamente la tableta se servía en pic nic.
La receta anterior fue un regalo de mi amiga Doña Nair como era conocida.
Nota:
Si desea colocar la lechuga común picada bien finita dentro del tablero, es decir,
sólo a la hora de servir.
Nota:
La receta anterior fue publicada en otro medio de divulgación el 5 de marzo un gran éxito
Nenhum comentário:
Postar um comentário