Manjar Blanco Diet Con Calda de Maracuyá Foto
ingredientes:
1 litro de leche de vaca
1 vaso de 200 ml de leche de coco
100 grs. de coco rallado seco hidratado con 10 cucharadas de agua fría, o lo necesario
1 taza de (té) de (másena) disuelta en un vaso de leche retirar del litro de leche de la receta
1 taza de té de edulcorante en polvo propio para horno y cocina
2 sobres de gelatina incolora sin sabor, hidratada con 10 cucharadas de agua fría.
Después disolver en baño maría o en el microondas por 30 (segundos)
Consejos de Chef:
Coloque la gelatina caliente en el manjar caliente (tiene que ser caliente).
Si coloca la gelatina fría no se incorpora en la masa queda separada.
Modo de preparación del manjar:
Colocar en una cacería grande ¾ (tres cuartos) de litro de leche, la leche de coco, el coco hidratado el edulcorante en polvo, llevar al fuego hasta levantar ebullición.
Disolver el almidón de maíz en el resto de la leche ¼ (un cuarto).
Despeje lentamente y lentamente la mezcla del almidón de maíz en la olla con la mezcla de la leche, revolviendo sin parar hasta engrosar.
Después del manjar caliente, añada la gelatina disuelta y caliente.
Golpear la mezcla con el batidor de claras o mezclar durante 3 minutos.
Untar levemente la forma de aluminio con aceite, verter el manjar, llevar la heladera hasta endurecer por lo menos por 6 horas.
Dibujo y sirva en copas, con calda de maracuyá
la cobertura:
Ingredientes:
2 grandes maracuyetas con las semillas
1 taza de té de edulcorante en polvo propio para horno y cocina o fructosa
2 tazas de agua fría
1 cucharada de glucosa blanca (opcional)
Sirve para dar brillo y coraje
Modo de preparación de la cubierta:
Coloque en el fuego una olla media con todos los ingredientes ya bien mezclados.
Dejar en el fuego revolviendo siempre, hasta formar una caldera gruesa.
Para Servir:
Dibujar el manjar y verter la caldera tibia por encima.
Servir el manjar en copas, con la cubierta de maracuyá.
Nota:
Puede cambiar el edulcorante por azúcar la medida es en volumen no en peso (el azúcar es el doble).
Secreto de Chef:
La geltina disuelta tiene que colocar tibia en el líquido caliente o frío, de lo contrario no incorpora en la masa, queda separado
ingredientes:
1 litro de leche de vaca
1 vaso de 200 ml de leche de coco
100 grs. de coco rallado seco hidratado con 10 cucharadas de agua fría, o lo necesario
1 taza de (té) de (másena) disuelta en un vaso de leche retirar del litro de leche de la receta
1 taza de té de edulcorante en polvo propio para horno y cocina
2 sobres de gelatina incolora sin sabor, hidratada con 10 cucharadas de agua fría.
Después disolver en baño maría o en el microondas por 30 (segundos)
Consejos de Chef:
Coloque la gelatina caliente en el manjar caliente (tiene que ser caliente).
Si coloca la gelatina fría no se incorpora en la masa queda separada.
Modo de preparación del manjar:
Colocar en una cacería grande ¾ (tres cuartos) de litro de leche, la leche de coco, el coco hidratado el edulcorante en polvo, llevar al fuego hasta levantar ebullición.
Disolver el almidón de maíz en el resto de la leche ¼ (un cuarto).
Despeje lentamente y lentamente la mezcla del almidón de maíz en la olla con la mezcla de la leche, revolviendo sin parar hasta engrosar.
Después del manjar caliente, añada la gelatina disuelta y caliente.
Golpear la mezcla con el batidor de claras o mezclar durante 3 minutos.
Untar levemente la forma de aluminio con aceite, verter el manjar, llevar la heladera hasta endurecer por lo menos por 6 horas.
Dibujo y sirva en copas, con calda de maracuyá
la cobertura:
Ingredientes:
2 grandes maracuyetas con las semillas
1 taza de té de edulcorante en polvo propio para horno y cocina o fructosa
2 tazas de agua fría
1 cucharada de glucosa blanca (opcional)
Sirve para dar brillo y coraje
Modo de preparación de la cubierta:
Coloque en el fuego una olla media con todos los ingredientes ya bien mezclados.
Dejar en el fuego revolviendo siempre, hasta formar una caldera gruesa.
Para Servir:
Dibujar el manjar y verter la caldera tibia por encima.
Servir el manjar en copas, con la cubierta de maracuyá.
Nota:
Puede cambiar el edulcorante por azúcar la medida es en volumen no en peso (el azúcar es el doble).
Secreto de Chef:
La geltina disuelta tiene que colocar tibia en el líquido caliente o frío, de lo contrario no incorpora en la masa, queda separado
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