Mousse de Melón Diet
ingredientes:
1 litro de jugo de melón son 2 platos de la parte gruesa sin cáscara
1 taza de té de leche en polvo integral
½ taza de té de edulcorante en polvo
horno y cocina
1 cajita de crema de leche
3 salsas de gelatina en polvo incoloro sin sabor
Mojar la gelatina con 15 cucharadas de agua fría, después disolver por 30 segundos a la vez por 2 veze o
limpia.
Modo de preparar:
Corte sólo la parte dura (reaprovechamiento), luego corte en pequeños pedazos, batir en la licuadora. Cepa.
Solamente utilice el líquido para la crema.
Deseche la parte del tamiz.
Guarde la otra parte suave comestible del melón para la decoración
Coloque en la licuadora el jugo cocido del melón, añada la leche en polvo el edulcorante en polvo propio para horno y estufa.
Baje hasta que quede una mezcla homogénea.
Hidratar la gelatina dejar en reposo durante 3 minutos, colocar 15 cucharadas de agua fría, llevar al microondas durante 30 segundos, repetir la operación por 2 a 3 veces más.
ATENCIÓN
Disolver la gelatina es en "segundos", no en minutos.
Pasar la mezcla de la licuadora cocida a un tazón, vaciar la gelatina disuelta y caliente, poco a poco y lentamente con el batidor de claras por 5 minutos.
Colocar en la forma humedecida con agua fría. Llevar a la nevera por 4 a 6 horas, o hasta que se endurezca.
decoración:
Hacer bolitas de melón y colocar hojas de menta.
Nota:
Con la misma r3ceita puede hacer con melancura o pulpa de melón
ingredientes:
1 litro de jugo de melón son 2 platos de la parte gruesa sin cáscara
1 taza de té de leche en polvo integral
½ taza de té de edulcorante en polvo
horno y cocina
1 cajita de crema de leche
3 salsas de gelatina en polvo incoloro sin sabor
Mojar la gelatina con 15 cucharadas de agua fría, después disolver por 30 segundos a la vez por 2 veze o
limpia.
Modo de preparar:
Corte sólo la parte dura (reaprovechamiento), luego corte en pequeños pedazos, batir en la licuadora. Cepa.
Solamente utilice el líquido para la crema.
Deseche la parte del tamiz.
Guarde la otra parte suave comestible del melón para la decoración
Coloque en la licuadora el jugo cocido del melón, añada la leche en polvo el edulcorante en polvo propio para horno y estufa.
Baje hasta que quede una mezcla homogénea.
Hidratar la gelatina dejar en reposo durante 3 minutos, colocar 15 cucharadas de agua fría, llevar al microondas durante 30 segundos, repetir la operación por 2 a 3 veces más.
ATENCIÓN
Disolver la gelatina es en "segundos", no en minutos.
Pasar la mezcla de la licuadora cocida a un tazón, vaciar la gelatina disuelta y caliente, poco a poco y lentamente con el batidor de claras por 5 minutos.
Colocar en la forma humedecida con agua fría. Llevar a la nevera por 4 a 6 horas, o hasta que se endurezca.
decoración:
Hacer bolitas de melón y colocar hojas de menta.
Nota:
Con la misma r3ceita puede hacer con melancura o pulpa de melón
Nenhum comentário:
Postar um comentário