Risoto del Sitio de la Prima Elza Maria
Ingredientes:
½ quilo de salchichas de cerdo grueso, cocidas al agua, luego quitar la piel
Otros ingredientes:
2 tazas de arroz de buena calidad
4 1/5 tazas de (té) de agua hirviendo o lo necesario
½ taza de té de aceite de maíz o lo necesario
2 zanahorias medias cortadas en cubitos
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 cebolla grande picadita
2 platos de repollo picado
4 tomates con piel y semillas cortinas
1 taza de (té) de salsa picada poner después del plato listo
½ taza de (té) de cebolla picadita colocar junto con la salsa
decoración:
Manga cortada en tiras finas
1 caja de tomate cereza
2 huevos cocidos, pasar primero las yemas en el exprimidor de patatas, luego pasar las claras separadas
100 grs. de aceitunas en rodajas finas (opcional)
2 cucharadas de alcaparras (opcional)
1 cesta de tomate relleno con la yema pasada en el exprimidor de patata
Algunas aceitunas negras (opcional)
Modo de Preparación del Riso:
Lavar el arroz en agua corriente dejar secar bien en la criba Reserve.
En una cacería bien grande coloque el aceite, así que calentar añada la cebolla el ajo poro y los tomates, dejar en el fuego revolviendo siempre por 15 minutos.
Después junte la col y el arroz escurrido, vaya frotando revolviendo siempre para no pegar en el fondo.
El agua va poniendo poco a poco revolviendo siempre con una cuchara de cable alto, como lo hace con el risotto tradicional.
Si necesita colocar más agua más allá de la medica arriba.
No deje pegar en el fondo.
El Risoto es húmedo.
Decora a gusto con los ingredientes arriba
Postre compota de piña o fresa con crema de leche,
La cestinha de tomate el relleno de la yema cocida en el exprimidor
Ingredientes:
½ quilo de salchichas de cerdo grueso, cocidas al agua, luego quitar la piel
Otros ingredientes:
2 tazas de arroz de buena calidad
4 1/5 tazas de (té) de agua hirviendo o lo necesario
½ taza de té de aceite de maíz o lo necesario
2 zanahorias medias cortadas en cubitos
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 cebolla grande picadita
2 platos de repollo picado
4 tomates con piel y semillas cortinas
1 taza de (té) de salsa picada poner después del plato listo
½ taza de (té) de cebolla picadita colocar junto con la salsa
decoración:
Manga cortada en tiras finas
1 caja de tomate cereza
2 huevos cocidos, pasar primero las yemas en el exprimidor de patatas, luego pasar las claras separadas
100 grs. de aceitunas en rodajas finas (opcional)
2 cucharadas de alcaparras (opcional)
1 cesta de tomate relleno con la yema pasada en el exprimidor de patata
Algunas aceitunas negras (opcional)
Modo de Preparación del Riso:
Lavar el arroz en agua corriente dejar secar bien en la criba Reserve.
En una cacería bien grande coloque el aceite, así que calentar añada la cebolla el ajo poro y los tomates, dejar en el fuego revolviendo siempre por 15 minutos.
Después junte la col y el arroz escurrido, vaya frotando revolviendo siempre para no pegar en el fondo.
El agua va poniendo poco a poco revolviendo siempre con una cuchara de cable alto, como lo hace con el risotto tradicional.
Si necesita colocar más agua más allá de la medica arriba.
No deje pegar en el fondo.
El Risoto es húmedo.
Decora a gusto con los ingredientes arriba
Postre compota de piña o fresa con crema de leche,
La cestinha de tomate el relleno de la yema cocida en el exprimidor
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