terça-feira, 6 de setembro de 2016

Sopa de pollo (Sopa) de Antonieta + Fotos

Sopa de pollo (Sopa) de Antonieta + Fotos






Ingredientes de la sopa de pollo:
1 pollo grande, u 8 baquetas, sin piel y sin grasas.
Otros ingredientes:
2 zanahorias medianas peladas, cortadas en rodajas finas.
4 tomates grandes cortados en cubos, pelados y sin semillas.
2 tallos de apio cortados en rodajas finas, con las hojas
1 puerro sólo una parte blanca cortada en rodajas finas
2 cebollas grandes, picadas,
4 dientes de ajo sin los núcleos cortados, o arrugadas.
Si la nueva ajo no es necesario que tome el núcleo
1 rama de canela se pega.
2 hojas de laurel, a continuación, quitar
No ponga muchas hojas de laurel, lo que disminuye la presión, o
½ cucharada (de café) de la bahía subterráneas poco profundas.
2 pastillas de caldo de pollo o (opcional).
dedo de la señora salsa de pimienta 1 cucharadita (opcional).
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de jengibre fresco rallado, o
½ cucharadita de jengibre café) de tierra.

Para complementar la sopa:
1 taza (té) de arroz lavado, escurrido
1 taza (té) de perejil picado con tallos, añadir al final. junto con los chalotes.
 ½ taza de cebollino picado, añadir al final de la cocción
50 a 100 grs. de queso parmesano rallado es (opcional)
Cada persona pone en su plato la cantidad requerida.

Modo de Preparación de la sopa de pollo:
Enjuague el pollo, dentro y por fuera.
Cortar en trozos pequeños.

Tome la piel, la grasa, los pulmones, la cabeza, el cuello del ala de desprenderse del cuello (un solo uso).
* No coma o ala de pollo cuello dicen que inyectan hormonas *.
Si Uso del muslo y muslo de pollo:

Lavar los muslos, no se olvide de tomar las pieles, y el sebo, mantener los huesos, eliminando hasta que esté cocido.
Coloque el pollo para cocinar en olla a presión durante 10 minutos 'o pan común durante 20' minutos o hasta que esté cocido.
Retire los trozos de pollo. Reserva.
Coloque caldo en los otros ingredientes de la primera lista, lavada y cortada muy pequeña, en el crisol común
Poner a cocer en la olla común para los 10 'minutos, o hasta que esté cocido.
Dejar enfriar, retirar de la sartén se vierte en un recipiente.

Deshuesar el pollo cortado en pedazos no se deshilache. Libro.

Verter el caldo colado en una olla a presión añadir 3 tazas de agua caliente y se lava el arroz.
Tapar la olla, llevar a ebullición, bajar el pasador, dejar a fuego lento durante 5 minutos '.
No abra la olla, dejar enfriar Continúa la cocción.

A continuación, abra la olla añadir todos los demás ingredientes cocidos, que fueron reservados en el recipiente, y especias también.
Si es necesario agregar más agua caliente.
La sopa tiene que ser muy consistente, pero con suficiente caldo.
Deja el fuego durante otros 10 a 20 'minutos, o hasta que esté caliente.
Antes de servir, agregue el perejil y cebollino primas picaduras.
* El tallo es más rica salsa rica en hierro que las propias hojas * s.

Servir en cuencos de barro en un plato poco profundo.

Espolvorear queso parmesano rallado por encima (opcional)
Si lo prefiere, puede cocinar en una olla común, se tarda el doble de tiempo.
Nota:
Se puede hacer una sopa con otra ave.
Perú, patos silvestres, pato, etc.

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