crisis de los macarrones VAPT Vupt - Hotel Fotos
ingredientes:
½ kilo de fideos linguine largos, o spaguete
I - Salsa:
Yo el brócoli plato crudos o cocidos ramos pre Véase más adelante.
3 tomates pelados y sin semillas, cortado en cubitos
1 taza (té) o el sabor de guisantes crudos pueden ser congelados
Vea abajo:
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té vaina de mantequilla cortada en piezas pequeñas de 1 cm
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 zanahoria mediana cortada en cubitos o rallado en la gran fuga
1 o 2 latas de sardinas en aceite o atún escurrido.
1 vaso pequeño (300 gr.) De setas en conserva drenado, lavado y picado
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o de soja.
3 a 4 cucharadas (sopa) de perejil finamente picado con palo
1 puerro picado sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas (opcional)
2 tallos de apio con hojas picadas (opcional)
Salsa II:
La sustitución de los ingredientes de la salsa I:
1 plato de coliflor cocida en ramos
1 plato de estofado de pollo cocido y desmenuzado
1 plato de espárragos en conserva drenado, lavado y picado
1 vaso de palmito en lata escurrido, lavado y picado
1 vaso inferior (corazón) de alcachofas en conserva, drenado, lavado y picado
1 taza de jamón picado en cubitos
1 taza (té) de remojo de la soja shoyu
1 plato de col roja o blanca picada y estofado
1 plato de celga cruda picada
1 placa de fondo salsa blanca o al gusto
La extensión de los ingredientes se puede disminuir o aumentar, dependiendo de su gusto,
Elija la lista de uno o más ingredientes II de manera que coincida entre ellos.
En la lista I o II a elegir los ingredientes a su gusto
Modo de preparación:
Colocar una sartén al fuego con el aceite y rehogar la cebolla con tomate y otros ingredientes crudos o cocidos pre ir salteando y el goteo de agua caliente hasta que estén cocidos. Finalmente sardinas o atún escurrido. libro
En una olla grande poner 5 litros de agua con un hilo de aceite y una cucharadita de sal (TSP).
Una vez que empiece a hervir, echar la pasta y mezclar bien con un tenedor de mango largo.
A veces pasta cruda lleva a humedecer y se hunden en el agua, mezclar bien con un tenedor para separar los cables.
Ver el embalaje de minutos plomo, debe estar a unos 8 minutos.
Cocer la pasta "al dente".
Escurrir y tirar agua fría para detener la cocción.
Si se enfría ventaja a microondas para calentar cada plato por separado. rociada sobre el queso rallado.
la cobertura:
50 a 100 grs. queso parmesano rallado
Nota:
Cocer los guisantes congelados a:
Coloque una cacerola mediana sobre fuego cuando hierva, verter los guisantes, por lo que volver a hervir de nuevo el cargo 1 'o' 2 minutos.
Drenaje puso hielo y agua fría para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo
Para cocinar el brócoli en ramilletes o vainas primas, que incluso el modo de guisantes congelados.
Todas las verduras encurtidas deben ser drenados y enjuagados para eliminar los aditivos, colorantes y conservantes.
PRECAUCIÓN:
Muchas personas usan este líquido de lata para poner en guisos, (son personas sin preparación) no se conoce el peligro y el riesgo que ejecuta las personas que comen estos alimentos mal preparados.
causas:
Muchas personas tienen alergias e intoxicaciones graves, llegando a la muerte. Por esta razón cuidadosa atención.
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