domingo, 11 de setembro de 2016

Consejos y secreto de la cocina rectificado

Consejos y secreto de la cocina rectificado

Entiendo que algunas personas que dicen que saben cierto "Placa Importante"; Tiene mucho que aprender todavía!
Estoy cansado de enseñar que "el caldo de mocotó" debe ser "desengrasada" ver en mis blogs baudanonna.blogspot.com
o en Facebook en el pecho Nonna Antonieta.
mal
Para quitar la grasa mocotó, muchas personas ponen las piezas a cocer a fuego lento durante 30 minutos 'en la olla a presión, luego tirar el agua de cocción a cabo.
Eso precioso líquido es gelatina que se forma por la cocción del producto, e incluso más; Dicen que están tomando el mocotó grasa. "Está mal".
Quien interpreta este líquido hirviendo no elimina la grasa, los residuos mocotó de gelatina, que es la parte más importante de mocotó
Una forma de eliminar la grasa Mocotó:
Lavar las rodajas de mocotó (vaca o de la pata de buey)
Coloca la bandeja cubierta con agua hasta el límite de presión de la olla, es decir, por debajo de la clavija del cable.
Dejar a cada unidad de cocción, es decir, (una pata de vaca) por una (1) hora aproximadamente, es decir, si nuevo animal.
El animal de edad (vaca) lleva más tiempo, 1 y ½. o incluso más.
Después de este período la mocotó debe ser muy suave.
A mitad de la cocción, apague el fuego, dejar enfriar hasta que suelte todo el vapor de la olla a presión.
Tome la prueba y ver cómo es, si es necesario agregar más agua caliente en la sartén.
Volver a hacer el mismo procedimiento, y cocine hasta el tiempo señalado.
Para recapitular:
Apagar el fuego y dejar enfriar para ir frenética.
Una vez que la bandeja se haya enfriado, abierto con cuidado de que todavía está muy caliente.
Colar por un colador fino, en un recipiente de cerámica o terrina.
Tome el recipiente en el refrigerador durante 12 horas.
Al día siguiente, quitar toda la grasa que estaba encima de la gelatina con la ayuda de una cuchara (sopa) y el resto con una toalla de papel.
Disponer de la grasa amarilla que estaba encima de la gelatina (basura).
En general, la gente no eliminan esta grasa, no la pereza es la falta de conocimiento.
Y se traga el mocotó grasa junto con el resto de ingredientes. La grasa se va a obstruir las venas.
Para terminar:
Retirar el hueso (basura) cortar el cartílago en trozos, sazonar con la cebolla, el perejil, alcaparras, aceitunas, etc.
Sirva el cartílago en otra ocasión.
Ahora usted tiene el verdadero caldo de mocotó, sazonar al gusto, sin poner ninguna grasa.
Más datos (información) se ven en mi blog o en Facebook.
Esta medida es de conocimiento.
El aumento de los ingredientes, aumentar la olla y agua
Nota:
Con el caldo mocotó desgrasada puede poner en macetas pequeñas y usando ir poco a poco en la sopa.
Mantener las ollas siempre en el congelador.
Con el caldo desgrasado mocotó puede hacer gelatina.
La gelatina es un manjar que nadie va la receta adecuada.
Si usted quiere ver en una receta
Facebook Bau Nonna Antonietta
o blogs (6 idiomas).
Para cualquier duda pueden pedir que tengo el gran placer de responder, a veces puede tomar un tiempo para grandes cantidades de la orden, o porque viajaba haciendo la investigación
Nota:
Además del tirón del oído, siendo que ellos llaman mocotó caldo de Cardinho y no Caldinho de mocotó.

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