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Tomate relleno Opciones Antonieta IV
ingredientes:
6 tomates maduros grandes y firmeza
relleno:
80 gr. tocino picado o jamón magro
80 a 100 grs. de queso parmesano rallado, o
50 gramos. ricotta fresca mezclada y 50 gramos. queso parmesano rallado
8 rebanadas de corteza de pan o pan común
1 cebolla mediana, rallada
1 cucharada de orégano
1 pizca de pimienta al gusto, o salsa de pimienta
½ taza de leche fría
No ponga sal, ya tiene sal en tocino y queso parmesano
la cobertura:
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de pan rallado sopa
Mezclar los dos ingredientes juntos tapa
Modo de preparación:
Lavar los tomates, cortar una tira delgada de retirarse sin que se pegue, que corre todo el relleno líquido.
Después de cortar una tapa en la parte superior (tallo) retirar las semillas con la ayuda de un cuchillo pequeño, y las semillas restantes con una cucharadita (tsp). hacer el lavado.
Deje los tomates goteo al revés, la salazón y hacer que la zozobra, para drenar toda el agua.
de agua separado las rebanadas de pan en la leche, dejan hasta que esté completamente mojada.
y apretar el pan, retirar el exceso de leche.
Freír el tocino, eliminar la grasa.
Mezclar el pan con tocino de cebolla queso rallado, orégano y pimienta.
Distribuir los tomates rellenos, no llenarse demasiado, es decir, hasta el borde, queso parmesano rallado para espolvorear con pan rallado y se mezcla, a partes iguales.
gratinado Hornear durante 15 'a 20' minutos.
Servir con tortilla rellena de guisantes o espinacas salteadas con cebolla o el pastel de verduras
II - Opción:
Puede rellenar los tomates con queso ricotta, parmesano y jamón picado.
Ver otros rellenos de abajo.
III - Opción:
Tomates italiano relleno:
4 tomates de tipo italiano (grasa)
relleno:
½ taza de pan rallado (té puede sustituir con:
harina de mandioca tostada
½ taza (té) de queso parmesano rallado finamente
1 taza (café) de aceite de maíz o aceite de oliva para humedecer el relleno
1 lata de anchoas o sardinas (desmenuzable)
cilantro 1 o 2 cucharadas de perejil picado fresco o
1 o 2 cucharadas de cebolla finamente picada
½ pimiento dedo señora cabeza de serie y sin las nervaduras blancas
finamente picado.
Puede cambiar las anchoas para el atún enlatado u otro pescado que prefiera. Si utiliza el bacalao, empapado después (no cocinar) cocinar con especias antes.
Modo de preparación:
Cortar una tira fina de tomate en la parte inferior de modo que está de pie, con cuidado de no cortar demasiado y permanecen abiertos para drenar todo el líquido.
A continuación, retire las semillas cuidadosamente con un cuchillo pequeño y el resto con una cuchara (té).
Espolvoree sal en la cavidad de tomate después de volcar, (hacia abajo) para drenar toda el agua.
Colocar en un bol todos los ingredientes del relleno, se mezclan bien.
Llenado del tomate de la cavidad, de manera que el relleno se convierte en un dedo por encima de la fruta.
Espolvorear el queso rallado con pan rallado partes iguales.
Tome un horno caliente a 180 ° C durante 15 'a 20' minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
Sirva con una ensalada verde
Puede servir verduras empanada de pollo o pescado y calamares fritos de pollo.
Opción IV:
Tomates rellenos - Placa de entrada
ingredientes:
6 tomates grandes y maduros casi italiana
relleno:
1 frasco pequeño de mayonesa
1 lata de atún sin aceite o la anchoa
12 aceitunas verdes y llovizna picada
2 cucharadas de cilantro o perejil y llovizna
½ lata de guisantes escurridos pueden utilizar guisantes congelados Abajo
1 pimiento rojo picado y persistente
1 tallo de apio picado finamente, o puerro
Modo de preparación:
Lavar los tomates, quitar una cubierta muy delgada, a continuación, con la ayuda de una cuchara, retirar las semillas con cuidado de no dividirlas
Coloque el relleno hasta el borde, poner la tapa y refrigera hasta que esté listo para servir
Sirva los tomates rellenos en una placa de acero redondo con hojas de lechuga alrededor
Nota:
½ o una taza o similar guisantes congelados
Modo de preparación:
Verter los guisantes congelados en agua hirviendo, de modo hervir recuento de 1 'a 2 minutos, dependiendo de la cantidad
Escurrir y tirar agua fría para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo
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