Consejos importantes para cocinar, alubias, lentejas 02/24/2016
Información importante para los novatos:
Los granos deben ser recogidos y lavados, incluso si el "paquete decir no hay necesidad de recoger y lavar"
Prestar atención a los envases, asegúrese de que no picudo.
Si picudo disposición. (Basura).
frijoles pintos uso el más conocido, o el atigrado no sufrirán la marca.
Cada uno utiliza los granos que le gusta y está acostumbrado.
Modo de preparación:
Elija granos de quitar la tierra rota y si la eliminación del gorgojo, enjuague con agua corriente frotando los granos con las manos, para tomar toda la tierra que viene, "incluso el seleccionado".
Si se puede lavar un bastidor de aluminio, apto para cocinar.
Remojar los frijoles el día anterior, antes de ir a dormir durante 6-8 horas como máximo.
¿Por qué no dejar que la salsa de frijol?
Los granos deben ser colocados salsa, para cuando se está comiendo no dar una gasa y estar enfermo.
La gasa aumenta el abdomen está hinchado y gran volumen, con muchos dolores.
Si usted come los granos de noche no dormir.
Evitar estos problemas para usted y su familia
"Antes de cocinar los frijoles, tirar el agua de la salsa, que está llena de burbujas de aire."
** ** Importante:
"Después de lavar tres (3) veces para eliminar todas las burbujas de aire antes de cocinar."
Coloque los frijoles en una olla a presión cubierto con 4 dedos fríos por encima de él, deje cocinar por cada kilogramo 40 'minutos.
Dejar enfriar en el molde para despegar frenética.
A mitad de la cocción, hacer el mismo procedimiento, es decir, dejar que se enfríe hasta que suelte todo el vapor, asegúrese de que está preparado, y es necesario añadir más agua. Si las habas son calientes, coloque el resto del agua caliente
Si los granos no se cocinan, agregar más agua ya está caliente, no encruar dando choque térmico.
Desconecte la olla a presión y dejar los granos de cocción.
No cocine de que no se llene.
Algunas personas, como los granos arrugados ligeramente para dar un caldo espeso.
Temporada con 3 cucharadas de aceite y 4 dientes de ajo (si el viejo quitar el núcleo, cortar o puré con una concha, o un bateador de frijol.
Estoy recapitulación de modo que todas las personas entienden claramente.
No es sólo para los que tienen educación.
Mis recetas y consejos son para todas las personas, independientemente de la cultura.
Por esta razón es que varias veces repetidas a ser muy claro para todos.
No se sienta extraña por qué algunas personas se preguntan a sus preguntas.
Sigan enviando sus preguntas.
Aprendemos solamente por la repetición.
Nota:
Cuidado con el gorgojo del frijol son maggoty.
Tire a la basura.
Usted no sabe donde fue producido que puede tener otros contaminantes.
Usted puede incluso estar contaminados con el barbero (mosquito).
Antes de utilizar cualquier producto, hacer un hábito de leer las instrucciones del fabricante, y bien mira el envase debe estar en orden, no pegado llena de gorgojos, etc., incluso los que están en la dispensación de su casa.
No es nuevo bean de edad.
Usted no sabe su origen.
Cuidado doblado:
A veces, los frijoles (dependiendo de la tienda) están contaminados con otras cosas.
lentejas:
Elige, enjuague con agua corriente no necesita remojo.
Poner las lentejas para cocinar con agua hasta que esté cocido, no romper.
Temporada igual a los frijoles.
De guisantes:
Haga lo mismo lentejas procedimiento.
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