Marinado cazón fresco
ingredientes:
2 kilos de tiburón en gran plegada (fresco)
1 vaso grande de aguardiente de buena calidad,
Sirve para hacer que el fuerte olor a pescado
condimentos:
2% del peso de sal de pescado, y 2 cucharadas (té) de sal
1 cucharada de jengibre rallado
chica dedo 1 chile sin semillas o salsa de pimiento picado
2 ramitas de romero, entera (opcional) |
Si lo prefiere, puede sazonar el pescado con sal solamente.
Otros ingredientes:
1 plato de harina tamizada fondo
2 tazas de aceite de maíz para freír pescado
complementar:
Varias verduras:
800 gramos. Zanahoria pre - cocido, cortado en tiras delgadas
1 kilo de cebolla cruda, en rodajas finas
4 pimientos verdes al horno, sin semillas y sin piel
4 pimientos rojos (en bruto) se cortan en tiras finas
2 pimientos amarillos (en bruto) cortados en tiras
1 gran apio entero sin las hojas afeitadas, cortado en tiras delgadas
1 o 2 tazas de té de perejil picado con tallo muy delgado
½ taza de té de cebollino picado, sólo la parte blanca
1 plato de bulbo de hinojo crudo, finamente picado (opcional)
½ taza de té de menta picada (opcional)
2 cucharadas (sopa) de alcaparras
Salsa de adobo:
1 taza grande de aceite de maíz (250 ml)
1 vaso grande de vinagre de vino tinto y vinagre blanco para el arroz (250 ml).
1 taza de agua fría (250 ml)
1 cucharadita de té de sal
Si se puede duplicar la receta salsa
Modo de preparación:
Lavar el pescado, secar con toallas de papel, coloque en un plato para poner el pescado entero cubierto con brandy, dejar reposar durante 30'minutos, en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico.
Tome la temporada bebida pescado con sal, el jengibre rallado y pimienta.
Si no desea utilizar el brandy uso de vinagre de vino tinto o blanco
Si se puede lavar el pescado una vez más, antes de condimento. Libro.
Pelar las zanahorias, cortadas en tiras finas, cocer durante cinco (5) minutos en la olla a presión, o una olla común.
La zanahoria no puede conseguir mucho cocida, debe ser "al dente", y otras verduras también.
No abra la olla, hasta que se enfríen por completo, es decir, sin presión.
Se adhieren los pimientos verdes en varios lugares y hornear hasta que la piel está suelta, (casi quemada), o
Pierce cada pimiento en un tenedor, tomar la boca de fuego gáz ir girando hasta que la piel está ligeramente quemada, o cocinar en un baño de agua, para aflojar la piel. (Sólo se mostrarán los pimientos verdes) que no son digeribles.
Colocar los pimientos en una servilleta húmeda, deje hasta que se enfríe.
A continuación, retire la piel, tirando de él o raspar cuidadosamente con un cuchillo pequeño.
Lavar los pimientos con agua corriente.
Cortar los pimientos en tiras finas. libro
Realice el mismo procedimiento con los otros pimientos (crudos).
Limpiar el apio, la eliminación de las fibras raspando los lados, cortados en tiras finas cocinar hasta que esté casi suave. No demasiado suave. "Al dente"
En una olla grande, colocar el aceite deje caliente, se vierte la licencia de la cebolla hasta que se ablanden, añadir el vinagre y la sal.
A continuación, añadir las zanahorias y el apio cocido, deje el calor durante 10 minutos a fuego lento, por último añadir las tiras de chile. No se mueva mucho de no romper las verduras;
Tome el condimento de pescado, seco con una toalla de papel, pase doblado en harina, aprovechar el exceso de harina.
Freír los filetes de pescado en aceite caliente. Libro.
Freír poner uno o dos a la vez, reducir el fuego para que esté bien cocida por dentro, dejar que se dore por un lado, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Se seca el pescado con papel de cocina, para eliminar el exceso de grasa.
Cambie el aceite cada vez que la sartén se quema con harina o aceite sucio.
Lo ideal es cambiar el aceite cada fritura.
"Me vuelvo cada vez." No correr el riesgo de cambiar el sabor.
Una vez que se ponen todos los chips, montar el plato.
Un transparente refractario grande y fuerte, que las capas, alternando pescado y salsa de adobo.
Coloque una capa de pescado en la parte inferior refractaria, arriba, extender la salsa de verduras.
Espolvorear por encima el perejil, el cebollino y la menta picada, y las alcaparras
Repita las capas hasta que todos los ingredientes terminar, el último es verduras y espolvorear por encima el cebollino, perejil y menta.
Cubrir la terrina, o poner una envoltura de plástico, tener la nevera durante 6-12 horas.
Servir al día siguiente para recoger el buen gusto.
Si lo desea, también puede servir para el mismo día.
Con el arroz blanco, la palma en rebanadas grandes, mango y cortar en tiras gruesas o rodajas de piña.
Puede servir el pescado como un aperitivo con la voluntad de pan, y las rebanadas de queso blanco fresco.
Mantener a los peces en la nevera cubierto con una tapa o una envoltura de plástico.
En el verano la temperatura del lugar imanes más fuertes de lo normal, es decir, más frío.
Durabilidad 3 a 5 días almacenar en el refrigerador.
Utilizar no más tarde de cinco días en el refrigerador con la temperatura por encima.
Puede reemplazar el catión por otros peces sin mucha espina dorsal.
También puede sustituir a las sardinas abiertas y sin huesos, empanadas con harina y se fríen en aceite caliente.
Tome el exceso de grasa con una toalla de papel.
Nota importante:
Nunca pescar con condimento de ajo, que cambia su sabor.
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