O - Opción:
Crema I:
ingredientes:
4 yemas de huevo grande
1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca, el uso de la medición de la leche condensada.
Mezcla 3 (tres) los ingredientes,
luego tomar la agitación fuego constantemente hasta que espese, es una crema fina durante 10 minutos '. Dejar enfriar durante 20 minutos '.
Crema II:
4 claras de huevo batidas tieso
4 cucharadas (sopa) llenos de azúcar
1 lata de crema sin suero o cuadro 1
Golpear el mezclador de las claras de huevo, a continuación, añadir el azúcar, mezclar bien, hasta que un suspiro de masa, añadir la nata sin solución salina fría gradual y lentamente con una cuchara, hasta obtener una masa uniforme.
caramelo:
5 cucharadas (sopa) llenos de azúcar
1 cucharada (cucharadas) de agua fría
Disolver el azúcar, mojado con agua, hasta que un caramelo, color de guaraná, no demasiado oscura que amarga.
forma del agujero en el centro, untado con mantequilla, luego se extendió a lo largo del caramelo sobre el lado y el cono, se deja enfriar.
Por encima de ella el jarabe de chocolate.
Jarabe de chocolate:
¼ de taza de agua fría (una sala de agua fría).
3 cucharadas (sopa) y llena de chocolate en polvo
Mezclar el agua con el chocolate hasta un jarabe espeso, que juega sobre caramelo, listo y frío.
"El jarabe de chocolate no va a disparar."
¿Cómo se prepara el helado simple:
Mezclar las dos cremas, batir con la batidora o licuadora, hasta que esté suave.
Coloque el helado en forma de aluminio de poca profundidad, el fondo tiene con salsa de caramelo y otra vez que el jarabe de chocolate, entonces el helado.
Dar lugar al congelador para endurecer durante 12 horas.
Para desmoldar lugar la forma de helado en una sartén con la mitad de agua hirviendo, o directamente en la estufa de forma rápida.
Deja POR1 minutos.
Pasa un cuchillo caliente alrededor de la forma, y también teniendo cuidado de cono para no dañar al helado.
A continuación, toque la forma por encima del lavabo para aflojar la masa.
Gire el pastel de helado en un plato de pastel de plato y verter el jarabe de sobra. El jarabe está goteando y muy hermosa.
Guardar en el congelador hasta una hora antes de servir.
Tome 10 'a 15' minutos antes de servir.
Opción II:
Pastel de helado Hormiguero:
Hacer lo mismo a la simple pastel de helado.
Utilizando los mismos ingredientes de hielo pastel de crema llano hacia arriba,
La diferencia es que agregue los "virutas de chocolate", sigue a continuación la cantidad.
Después de que el helado listo y ya fuera del congelador ya debería ser pastosa.
Para facilitar la división de la masa en dos porciones.
Mezclar la primera porción de la mitad de las virutas de chocolate, hacer el mismo procedimiento con la otra parte de la crema de hielo, a continuación, mezclar las dos partes.
Tomando el congelador en un agujero en forma de caramelo en el centro y por encima de este un jarabe de chocolate durante 8 a 12 horas.
Para poner de desmoldar la forma de helado en una sartén, con la mitad de agua hirviendo.
Dejar durante 1 'minutos.
Pasa un cuchillo caliente alrededor del cono y con cuidado de no hacer daño a la crema de hielo.
Golpear el camino sobre el fregadero para aflojar la masa.
Gire el pastel de helado en un plato de pastel de plato y tirar el jarabe de sobra. El jarabe está goteando y muy hermosa.
Guardar en el congelador hasta una hora antes de servir.
Tirar10 'a 15' minutos antes de servir
Nota:
* El Ice Cream Cake hormiguero puede hacer sin el jarabe de caramelo y chocolate sin el *. La elección es suya.
Engrase el molde con mantequilla antes de poner la crema de la masa de hielo.
La receta foto era dos recetas de helados.
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