terça-feira, 28 de julho de 2015

Berenjena Antonieta, Helado, descongeladas, + Fotos

Berenjena Antonieta, Helado, descongeladas, + Fotos





Ingredientes:
8 berenjenas medianas cortadas por la mitad y ahuecado ver la foto de abajo
3 berenjenas grasa pelada y cortada en cubos

Relleno:

800 gramos. de carne de vacuno (patito) de tierra en dos ocasiones
3 cucharadas de aceite de maíz

Especias:

3 cebollas grandes picadas o ralladas y llovizna
2 pastillas de caldo
3 dientes de ajo (si el viejo con núcleo) aplastado
1 cucharada (sopa de sal superficial
1 cucharada de sopa de orégano seco
1 cucharada de té de jengibre fresco rallado
1 taza (té) de apio rapada, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de corte puerros en rodajas finas
1 taza de queso parmesano rallado té
1 taza de té de perejil fresco picado (hojas y tallos), picados






Otros Ingredientes:

1 taza de vinagre para tomar el amargo de las berenjenas
100 g. de queso rallado para espolvorear sobre las berenjenas
300 gramos. musarela en rodajas (opcional)
300 gramos. lonchas de jamón (opcional)


Camino de la preparación:

Lavar las berenjenas, cortar el tallo, abierto al mediodía, al fin.
Con la ayuda de una cuchara (sopa), excavar las berenjenas, tomar casi todos los granos.
Deja un medio centímetro de pasta, junto con la cáscara, es decir, a través de la parte posterior.
Colocar en un bol la pulpa y cubos de berenjena, cubrir con agua, sal y vinagre, dejar reposar durante 30 minutos para tomar la amarga, haga lo mismo con los barcos (la corteza de berenjenas) de drenaje vacía y reservar.
Coloque dos grandes ollas con agua sobre el fuego.
Tan pronto como hierva, vierta la primera olla, dejando la pulpa cocinar 20 minutos, o hasta que se ablanden y se vuelven transparentes.
Escurrir la berenjena una pasta de drenaje o un tamiz, después de enfriado, exprimir hasta que todo el exceso de agua.
En otra cacerola hervir por lo que volcar las conchas de berenjenas. Una vez más hervir decir 5 'minutos.
Tenga cuidado de no quemar es demasiado suave, escurrir y secar bien con toallas de papel. Reserva.




Opción II:
Si lo deseas, puedes cortar la berenjena cruda por la mitad, remojo en salmuera, luego cocinar con agua.
Una vez enfriado, retirar la pulpa con una cuchara de sopa.

Modo de Preparar el relleno:

Saltee el apio y el puerro, coloque una taza de agua y cocinar hasta que estén blandas. Reserva.
En otra sartén (grande) rehogar la carne con el aceite hasta que estén doradas, revolviendo constantemente para evitar que se queme agregar la cebolla, dejar que el fuego hasta que se ablanden, agregar el apio y puerros sin agua.
A continuación, añadir la calabaza y plazas de berenjenas ya se apretó, y luego el caldo, vaya mezclando con una cuchara de alta cable, hasta que quede una masa homogénea y sin agua.
Pruebe la sal, añadir el resto de ingredientes, deje que el fuego hasta que esté bien hecho y sin ningún tipo de líquido.
Por último añadir el perejil y el queso rallado.



I - Opción:

Ponga bastante rellenar las mitades de cáscaras de berenjena, espolvorear con el queso rallado por encima.

CONGELACIÓN:

Colocar las berenjenas rellenas en una gran forma redonda se separan unos de otros para no pegarse.
El plomo en el congelador para congelar hasta que esté bien duro.
Enjuague por una bolsa con cremallera poner la cantidad que desee, o rectangular tuperware abajo con tapa, colocar 2 o 3 en cada uno.
Para descongelar Un BERENJENA:




Para descongelar, retirar del congelador la noche e ir a la nevera, colocar un soporte debajo para no mojar el refrigerador.
Tome individuo para calentar en microondas.
Si usted quiere hornear a 180 ° C durante 15 'a 20' minutos y sin o con salsa de tomate casera,
Si utiliza salsa de tomate poner suficiente queso mozzarella rallado o en la parte superior, Servir caliente.





III -Opción:

Cubra la berenjena con una rebanada de jamón y dos rebanadas de musarela. Gratinado Bake.
Los):
Decorar el plato con hojas enteras de lechuga y flor de chile, rojo, verde y amarillo (opcional).
B):
Llegó con requesón hecho en casa o arroz blanco y ensalada de berros.

c):
Ensalada de lechuga con tomate, champiñones, la cebolla en escabeche, aceitunas verdes en rodajas finas, perejil picado, y la guarnición 2 rodajas de piña cruda o caramelizado.


Cuajada casera






Ingredientes:

500 g. picada ricotta fresca en trozos pequeños
200 g. margarina en forma de tableta, cortado en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
Sal 1 cucharada de nivel

Manera de hacer:

Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar los pedazos de margarina y dejar que se derrita.
Apague el fuego agregar la ricota.
Coloque la mitad de esta mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo durante más 5'a 10'Minutos o hasta que una crema muy uniforme y sin grumos.
Frascos de vidrio con Place tuperware blanco con tapón de rosca o tapado, conducen a la nevera durante 12 horas o hasta que cuaje.
Si lo deseas, puedes cambiar el sabor del queso mediante la colocación, aceitunas, anchoas, aplastados pickes o especiado al horno berenjena o pimienta roja o hierbas frescas, perejil, menta, albahaca, orégano y picados exigente.
Después de las berenjenas rellenas sin el queso, se puede congelar abierta.
Coloque el rellenado un berenjenas de aluminio, con un espacio entre ellos.

Una vez congelado, retire las berenjenas, ir a una bolsa de plástico, coloque uno encima de otro pinchazo de la bolsa para expulsar el aire.

Si lo deseas, puedes poner en bandejas de cartón, con dos unidades en la parte superior cubierta con plástico, la validez de 3 meses.




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