Ingredientes:
½ kilo de músculo cocinado cortado en trozos pequeños
De 2 a 3 litros de agua
Otros Ingredientes:
3 cebollas grandes cortadas en trozos pequeños (lavado)
1 taza (té) de perejil picado finamente ajustada
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
Especias:
1 cucharada (sopa) de sal superficial
½ taza de vinagre de vino tinto o vinagre blanco
2-3 cucharadas (aceite de oliva
½ pimiento dedo de la señora, cabeza de serie y sin las nervaduras blancas (opcional).
Puede cambiar el dedo niña pimienta, por otro de su gusto.
By Heart:
1 taza de aceitunas moradas con pozos
1 tomate cortado en tiras finas sembradas
1 lechuga iceberg miga cortada muy fina
Camino de la preparación:
Coloque las piezas de músculo cubierto en una olla a presión con dos dedos por encima del agua, llevar al fuego, así que vamos a ebullición durante 20 'a 30' minutos.
Deje que se enfríe antes de abrir la olla a presión, si la carne es todavía difícil, volver a hacer el mismo procedimiento.
Con el caldo que queda de músculo, poner sal al gusto, con moderación y espolvorear el queso parmesano en la parte superior, el lugar para cada persona un ángel de pelo rollo de fideos. romper antes de cocinar, revuelva bien, por lo que la pasta no se pegue los cables. Toma ½ litro de agua por persona.
Primera servir la sopa, entonces la ensalada de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário