sexta-feira, 24 de julho de 2015

Salmonete Manojo Pirão, huevas y las Frutas y Hortalizas + fotos

Salmonete Manojo Pirão, huevas y las Frutas y Hortalizas + fotos


Si quieres otras 10 fotos de receta salmonete crudo o cocido, ver el pecho de blogs de Nonna Antonieta - Brasil

Ingredientes:



3 salmonete oversize cortado en 3 a 4 piezas cada uno de los dedos
Especias:
1 cucharada (sopa) de sal o al gusto
2 cucharadas (sopa) de eneldo fresco
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas cortadas
Frutas:
1 gran melón o papaya cortada en trozos pequeños
1 piña grande grasa.
6 plátanos enanos cortadas en trozos de 3 cm empanadas (opcional)
Salsa:

10 tomates maduros grandes pelados y picados y sin semillas
4 cebollas grandes, cortadas en trozos o rallado
2-3 puerros sólo una parte de la banca en rodajas finas
4 tallos de apio sin las hojas afeitadas cortan en rodajas finas
½ taza de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) chalotas picadas en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel (quitar antes de servir)
Para el caldo Pirão:



3 cabezas de pescado cortados por la mitad eliminar los ojos
3 colas y algunos restos de pescado
3 tomates cortados en rodajas
2 zanahorias pequeñas enteras
1 cebolla grande, 4 dientes de jab India
1 trozo de canela en rama.
2 ramas de apio todos
1 poro ajo parte oscura sobra salsa
1 manojo de perejil y cebolletas enteras lavadas
1,5 litros de agua fría
1 cucharada (sopa) de sal superficial

Otros ingredientes:

Aproximadamente 300-500 gramos. harina de yuca
Para cada vaso de 250 ml de líquido cuchara put (sopa), lleno de harina de mandioca.
Harina de yuca mojado con agua fría hasta que esté bien empapado





Preparad el camino del salmonete:
Lavar los trozos de pescado en agua corriente.
Sazone con sal y pimienta eneldo, dejar reposar durante una (1) hora en el refrigerador, cubierta con una envoltura de plástico, o cubrir con tuperware
En un amplio lugar grande, sartén el aceite, el apio, los puerros y las cebollas, freír durante 5 'minutos.
Añadir los tomates pelados y picados y sin semillas.
Cocine la salsa hasta que los tomates se separan, agregue los demás ingredientes que faltan.
Si usted quiere hacer en dos grandes sartenes y amplia
Distribuir salmonete un lado doblado al lado del otro para que se cubren con la salsa.
Deje cocinar a fuego lento durante 15 '20' minutos, luego gire las rodajas cuidadosamente para cocinar el otro lado durante 15 'minutos.
Preparad el camino del Caldo hacer Pirão:

Hacer que el ruido de fondo de caldo antes de cocinar el pescado
Coloque en una cacerola con agua (2 litros) los flaps y la cabeza de pescado, las materias primas que son los tomates, apio, ajo, poro, tomate, cebolla entera, perejil, hojas de laurel y otros ingredientes.
Deja el fuego para cocinar durante 30 'a 45' minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino, desechar lo que había dentro del tamiz.
Preparad el camino del Pirão:



Ovas cruas de 3 tainhas.

Para cada caldo cantidad de pescado taza de harina de mandioca 1 cucharadita (sopa).
Medir la cantidad de tazas de caldo se papilla.
Si necesita aumentar con un poco de agua para completar.
Si tanto la izquierda después de caldo de cocido, retirar el exceso y mantener un tuperware tensa con tapa en el congelador para otro momento.
Colocar en una olla grande y grande el caldo, así que venga a ebullición, agregar la harina poco a poco y lentamente yuca disuelto en caldo papilla fría, con la ayuda de una cuchara de alto por cable, ir removiendo cocinar.
Si tiene dificultades, retire la sartén del fuego para mezclar la harina de yuca, a continuación, devolver el fuego de agitar durante 20 'minutos, o hasta que esté cocido.
El punto es igual a un polenta firme.
Si se agrega demasiado blando más harina de yuca se disuelve en agua, volver a calentar para terminar la cocción durante 15 'minutos, añadir el perejil finamente picado.
Servir en un plato aparte.
** Una vez enfriada la pasta se hace más difícil **
Nota:
El ruido de fondo tiene que ser bien hecho, si lo deseas, puedes poner un poco de caldo de pimienta, cambiar la salsa de cilantro fresco picado.

Modo de Servir Salmonete:

Coloque el plato una o dos rebanadas de salmonete, sobre la salsa.
Al otro lado de la salsa y rodajas de piña confitada pescado.
El melón o papaya sirven el postre como independiente.
Si lo deseas, puedes seguir la ensalada verde a voluntad, o verdura cocida.
Caramelar por lo que la piña:

Coloque las rodajas de piña en una sartén con aceite caliente, freír durante unos minutos vierta sobre el azúcar suficiente, irse hasta caramelar,
Tenga cuidado de no quemar el amargo caramelo.
Preparad el camino del huevas (caviar) de Salmonete:

Lavar los huevos, sazonar con sal solamente, cortadas en trozos pequeños.
Saltear la harina, batiendo el exceso.
Freír con el aceite en una sartén y alta salpicaduras muy, dan vuelta y freír el otro lado.
Utilice tenedor de mango largo.


 







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