Piel Casera - Delicioso Hecho en la Gamela + Fotos
ingredientes
720 grs. de harina de trigo integral (son 3 vasos (240 grs.)
2. cucharadas de (sopa) bien llena de leche en polvo integral
2. cucharadas de azúcar (poco)
1 cajita. crema de leche
2. cucharas de sopa de aceite de maíz
3; gemas y 1 huevo entero (no poner clara que endurece la masa)
2 cucharadas de sal de sal
1 cucharadita de levadura biológica fresca, o 3 cucharadas de levadura biológica seca.
Ingredientes de la Esponja:
I - Etapa:
50 ml de agua tibia
1 cucharada de (sopa) baja levadura biológica fresca o 3 cucharas de (té) del seco (granulado)
1 cucharada de azúcar de azúcar
½ taza de (té) de harina de trigo
II Opción?
1 taza de (té) de harina de trigo tamizado
1 pollo entero de levadura biológica seca
2 cucharadas de azúcar de azúcar
1 taza de té) de agua tibia
Modo de hacer la esponja:
Coloque en una gamela (utensilio de madera la levadura, después el agua tibia, mezcle bien con las puntas de los dedos (con guantes).
Luego añada el azúcar y la harina de trigo, mezcle bien, hasta que quede una masa homogénea.
Coloque la gamma dentro de una bolsa de plástico grueso, en un lugar que no tenga golpe de aire, o guarde dentro del horno (apagado).
Para recapitular:
Coloque en el horno "APAGADO", o en otro lugar donde no pasa corriente de aire.
Dejar en reposo por 30 'para clima cálido y 60' minutos, para clima frío hasta que se convierta una esponja.
En una bancada coloque la harina de trigo, 2 cucharadas de leche en polvo 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de aceite, 1 cajita de crema de leche 3 y 1 huevo entero, las 2 cucharas de (té ) rasa de sal y 100 ml de leche de vaca caliente.
Haga un agujero en el centro y vierta la esponja, mezcle bien con las puntas de los dedos. Uso de guantes desechables
Modo de soportar la masa:
Después de soplar bien la masa, por 10 'a 20' minutos.
Cuanto más sobra, más crece.
Si lo desea, puede golpear la batidora por 15 'a 20' minutos.
Después arroja la masa en la mesa bien limpia, para rasgar.
Coloque guantes antes de romper la masa.
Tirar la masa hacia arriba y hacia abajo usando una espátula, por lo menos 10 minutos.
II - Etapa
Después de añadir toda la masa con una espátula dejar crecer hasta doblar de tamaño.
Coloque de nuevo la masa en la gamma y colóquela dentro de la bolsa de plástico gruesa
Amarrar la boca de la bolsa para no entrar en el aire.
Dejar crecer hasta doblar de volumen.
Jugar la masa crecida en la mesa.
Haz bolitas del tamaño de un huevo, boleando para quedar uniforme.
Antes de bolear, abra la bolita en la mano (con guantes), después dobla los bordes de afuera hacia adentro.
La parte superior se lisa y debajo del pliegue.
Haga varias bolitas.
Untar y espolvorear una forma redonda grande
Distribuir las bolitas en una forma, una pegada en la otra. Para crecer hacia arriba.
Si lo desea puede hacer en la bandeja rectangular, haciendo lo mismo.
Colocar las bolitas una pegada en la otra, para crecer hacia arriba. "Tipo Pan de Panadería".
Si lo prefiere puede modelar los panes todos del mismo tamaño, o hacer trenza (dan 2 trenzas medias).
III Etapa:
Coloque la forma dentro del horno "DESACTIVADO" hasta doblar de tamaño, o dentro de una bolsa de plástico grueso.
Después de que la masa se dobló de tamaño pincele con yema y una cuchara de (sopa) de agua fría.
Llevar al horno precalentado 180 ° C.
Para panes más grandes después de 10 minutos en el horno bajar el fuego a 160 º C, para que se quede bien por dentro.
Colocar el pan para hornear, hasta que corra. por 40 'a 60' minutos dependiendo del tamaño de él, vea arriba.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se sacan de la propia receta,
** No es para colocar ingredientes extras, que estropea
las medidas del pan *
.
La receta arriba está segura. "No cambiar nada", es decir, si quieres hacer la receta del mío. Pan.
Después voy a pasar una receta con frutas frescas,
pasas, canela, mandioca, patata y otros
Que también es un pan excelente.
Si desea puede utilizar la levadura biológica fresca son 2 tabletas de 15 grs. cada uno. (total 30 grs.), sin embargo yo prefiero el seco.
** No es la exageración de la levadura que crece **. Es el modo de amasar, soplar, rasgar, la masa y esperar el crecimiento lento del pan.
Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo que la masa del pan crece más rápido.
Nota:
"No tenga prisa para hacer el pan", no anticipe el crecimiento poniendo más levadura.
La levadura tiene un tiempo cierto, el exceso de levadura muchas personas se quedan con acidez y mala digestión.
ingredientes
720 grs. de harina de trigo integral (son 3 vasos (240 grs.)
2. cucharadas de (sopa) bien llena de leche en polvo integral
2. cucharadas de azúcar (poco)
1 cajita. crema de leche
2. cucharas de sopa de aceite de maíz
3; gemas y 1 huevo entero (no poner clara que endurece la masa)
2 cucharadas de sal de sal
1 cucharadita de levadura biológica fresca, o 3 cucharadas de levadura biológica seca.
Ingredientes de la Esponja:
I - Etapa:
50 ml de agua tibia
1 cucharada de (sopa) baja levadura biológica fresca o 3 cucharas de (té) del seco (granulado)
1 cucharada de azúcar de azúcar
½ taza de (té) de harina de trigo
II Opción?
1 taza de (té) de harina de trigo tamizado
1 pollo entero de levadura biológica seca
2 cucharadas de azúcar de azúcar
1 taza de té) de agua tibia
Modo de hacer la esponja:
Coloque en una gamela (utensilio de madera la levadura, después el agua tibia, mezcle bien con las puntas de los dedos (con guantes).
Luego añada el azúcar y la harina de trigo, mezcle bien, hasta que quede una masa homogénea.
Coloque la gamma dentro de una bolsa de plástico grueso, en un lugar que no tenga golpe de aire, o guarde dentro del horno (apagado).
Para recapitular:
Coloque en el horno "APAGADO", o en otro lugar donde no pasa corriente de aire.
Dejar en reposo por 30 'para clima cálido y 60' minutos, para clima frío hasta que se convierta una esponja.
En una bancada coloque la harina de trigo, 2 cucharadas de leche en polvo 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de aceite, 1 cajita de crema de leche 3 y 1 huevo entero, las 2 cucharas de (té ) rasa de sal y 100 ml de leche de vaca caliente.
Haga un agujero en el centro y vierta la esponja, mezcle bien con las puntas de los dedos. Uso de guantes desechables
Modo de soportar la masa:
Después de soplar bien la masa, por 10 'a 20' minutos.
Cuanto más sobra, más crece.
Si lo desea, puede golpear la batidora por 15 'a 20' minutos.
Después arroja la masa en la mesa bien limpia, para rasgar.
Coloque guantes antes de romper la masa.
Tirar la masa hacia arriba y hacia abajo usando una espátula, por lo menos 10 minutos.
II - Etapa
Después de añadir toda la masa con una espátula dejar crecer hasta doblar de tamaño.
Coloque de nuevo la masa en la gamma y colóquela dentro de la bolsa de plástico gruesa
Amarrar la boca de la bolsa para no entrar en el aire.
Dejar crecer hasta doblar de volumen.
Jugar la masa crecida en la mesa.
Haz bolitas del tamaño de un huevo, boleando para quedar uniforme.
Antes de bolear, abra la bolita en la mano (con guantes), después dobla los bordes de afuera hacia adentro.
La parte superior se lisa y debajo del pliegue.
Haga varias bolitas.
Untar y espolvorear una forma redonda grande
Distribuir las bolitas en una forma, una pegada en la otra. Para crecer hacia arriba.
Si lo desea puede hacer en la bandeja rectangular, haciendo lo mismo.
Colocar las bolitas una pegada en la otra, para crecer hacia arriba. "Tipo Pan de Panadería".
Si lo prefiere puede modelar los panes todos del mismo tamaño, o hacer trenza (dan 2 trenzas medias).
III Etapa:
Coloque la forma dentro del horno "DESACTIVADO" hasta doblar de tamaño, o dentro de una bolsa de plástico grueso.
Después de que la masa se dobló de tamaño pincele con yema y una cuchara de (sopa) de agua fría.
Llevar al horno precalentado 180 ° C.
Para panes más grandes después de 10 minutos en el horno bajar el fuego a 160 º C, para que se quede bien por dentro.
Colocar el pan para hornear, hasta que corra. por 40 'a 60' minutos dependiendo del tamaño de él, vea arriba.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se sacan de la propia receta,
** No es para colocar ingredientes extras, que estropea
las medidas del pan *
.
La receta arriba está segura. "No cambiar nada", es decir, si quieres hacer la receta del mío. Pan.
Después voy a pasar una receta con frutas frescas,
pasas, canela, mandioca, patata y otros
Que también es un pan excelente.
Si desea puede utilizar la levadura biológica fresca son 2 tabletas de 15 grs. cada uno. (total 30 grs.), sin embargo yo prefiero el seco.
** No es la exageración de la levadura que crece **. Es el modo de amasar, soplar, rasgar, la masa y esperar el crecimiento lento del pan.
Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo que la masa del pan crece más rápido.
Nota:
"No tenga prisa para hacer el pan", no anticipe el crecimiento poniendo más levadura.
La levadura tiene un tiempo cierto, el exceso de levadura muchas personas se quedan con acidez y mala digestión.
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