sábado, 16 de junho de 2018

Linguie Con Salsa de Pollo

Linguie Con Salsa de Pollo























ingredientes:

1 quilo de muslo o sobrecoxas sin pieles

salsa:

1 ½ quilo tomates bien maduros sin pieles sin semillas cortadas en cubos pequeños
½ quilo de cebolla rallada o picada pequeña
1. zanahorias medias enteras, sirve para quitar la acidez o
1. cucharada de azúcar.
½ taza de té de aceite de maíz
1. taza de (té) de salsa con el tallo picado
½. Taza de (té) cebolla verde cortada en rodillitas
2. cucharadas de orégano
1, cucharada de (sopa) baja de sal
1..coler de (sopa) de salsa de pimienta o
1. o ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 pedazo de canela en palo (opcional)
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas, el resto coloca en la sopa
3 ramas de salsón sin hojas

Modo de preparar:

Retirar toda la piel y la grasa del pollo, luego lavar con agua corriente, colocar en el escurridor para salir toda el agua.
Pasa a un tazón, coloca un vaso de cachaza o vinagre, lleva la heladera por media hora,
Si desea lavar, no es necesario.
Coloque una olla grande en el fuego con el aceite, una vez que se ha calentado, vaya colocando los trozos de pollo con el hueso, de modo que queden en el fondo de la olla.
No dejar los pedazos uno encima del otro.
Frite hasta que esté dorado. libro
Hacer la salsa separada con los ingredientes arriba hasta que esté bien cocida, verter la salsa por encima de los trozos de pollos ya fritos dejar en el fuego hasta que el pollo esté cocido.
Cuando. faltar 10'minutos para terminar de cocinar la salsa, junte las hierbas. y la canela en palo.
Nota:

Puede usar cualquier pedazo de pollo, con o sin huesos, sin embargo, no puede dejar las pieles y la grasa, que es perjudicial para la salud.

Servir con macarrones y ensalada bien coloreada
Para cada 100 grs de pasta cocinar con un litro de agua.

Ver el modo de hacer los fideos en las recetas anteriores.
La foto 1 y 2 lleva atún de lata.
La foto 5 es bolitas hecha con el boleador con mango, aguacate, y queso fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário