Ensalada de Carne de Boi + Consejos -Otros
ingredientes:
½ kilo de músculo cortado en cubos cocidos en la olla a presión
Otros ingredientes:
1 cebolla bien grande cortada en rodajas finas, lavada, secar con papel toalla.
1 taza de (té) de aceitunas verdes
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado. vea abajo
½ taza de (té) de cebolla verde cortada en rodajas finas
1 o 2 cucharadas de alcaparras
condimentos:
1 vaso de vinagre de vino tinto
½ taza o a su gusto de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de (postre) baja de sal
1 o 2 cucharadas de mostaza (opcional)
Modo de preparar:
Coloque el músculo en la olla de presión para cocina cubierta con agua por 30 minutos o hasta que esté bien cocida.
Sólo abra la olla de presión después de que se haya enfriado y salido todo el vapor.
Desfiar el músculo, pasar a una travesa, colocar la cebolla, la salsa, la cebolla, las aceitunas alcaparras y los condimentos.
Mezclar bien dejar descansando en la nevera como mínimo por 30 minutos
Con el agua de la hornada del músculo, guarde para hacer sopa.
Otros ingredientes opcionales:
Sirve para aumentar el plato de la ensalada de carne.
1 o 2 Tomates cortados en cubos, o tomates cereza
1 pimiento crudo rojo o amarillo sin semillas, sin las nervaduras blancas, cortado en tiras finas o en cubitos.
Palmito en conserva cortado en rodajas finas (escurrido lavado para quitar los aditivos, colorantes y conservantes
consejos:
El tallo de la salsa que usted juega
es rico en vitaminas, sales minerales y hierro.
Postre Manga
ingredientes:
½ kilo de músculo cortado en cubos cocidos en la olla a presión
Otros ingredientes:
1 cebolla bien grande cortada en rodajas finas, lavada, secar con papel toalla.
1 taza de (té) de aceitunas verdes
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado. vea abajo
½ taza de (té) de cebolla verde cortada en rodajas finas
1 o 2 cucharadas de alcaparras
condimentos:
1 vaso de vinagre de vino tinto
½ taza o a su gusto de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de (postre) baja de sal
1 o 2 cucharadas de mostaza (opcional)
Modo de preparar:
Coloque el músculo en la olla de presión para cocina cubierta con agua por 30 minutos o hasta que esté bien cocida.
Sólo abra la olla de presión después de que se haya enfriado y salido todo el vapor.
Desfiar el músculo, pasar a una travesa, colocar la cebolla, la salsa, la cebolla, las aceitunas alcaparras y los condimentos.
Mezclar bien dejar descansando en la nevera como mínimo por 30 minutos
Con el agua de la hornada del músculo, guarde para hacer sopa.
Otros ingredientes opcionales:
Sirve para aumentar el plato de la ensalada de carne.
1 o 2 Tomates cortados en cubos, o tomates cereza
1 pimiento crudo rojo o amarillo sin semillas, sin las nervaduras blancas, cortado en tiras finas o en cubitos.
Palmito en conserva cortado en rodajas finas (escurrido lavado para quitar los aditivos, colorantes y conservantes
consejos:
El tallo de la salsa que usted juega
es rico en vitaminas, sales minerales y hierro.
Postre Manga
Nenhum comentário:
Postar um comentário