terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Para os brasileirros que estão fora do Brasil

Parrillas de P a s s a s R e c h y a d a s


Ingredientes:

Parrillas de uvas con pasas
con hojas de uva, o de chuchu tierna

3 racimos grandes de uvas pasas

Relleno:

100 grs. de castaña de cajú molida, o almendras molidas
120 grs. de azúcar
½ vaso de agua
1 gema
1 clara en nieve
½ cuchara de (café) de esencia de almendras, o de vainilla

Modo de preparar:

Lavar bien los rizos de uvas, con mucho cuidado.
Después dejar en remojo a 20 minutos
Escurrir toda el agua.
Deshacer agua hirviendo sobre las pasas lentamente y poco a poco, dejar en reposo a 10 minutos.
Escurrir toda el agua, colocar las pasas en un tamiz llevar al sol, cubierta con un paño fino, para secar.
Después Abra las pasas con el auxilio de una tijera, retire las semillas con cuidado.
Mezclar el azúcar con el agua, hacer una caldera, no muy gruesa, dejar enfriar
Añada en la caldera ya tibia, las castañas molidas la yema y la clara en nieve, mezcle bien
Llevar nuevamente al fuego medio, revolviendo siempre con una cuchara de madera, hasta dar punto de enrollar.
Después de que se haya enfriado, coloque la esencia de las almendras

Modo de Montar:

Con la masa arriba, haz mini-bolitas, pasar en el azúcar, luego inserta en las pasas, una a la vez y el cuidado.
Las pasas rellenas deberán quedar colgadas en parrillas y hojas pequeñas de uva
Haga la parra con cuatro maderas de 15 cm cada e intercale listos, formando un ajedrez
Coloque la parra en un estante firme, o use su creatividad.
La parra queda muy linda y es sabrosa.

 CONVOCIÓN;
Para los brasileños que están fuera de Brasil

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