Ola Personal de los Blogs
ADVERTENCIA:
* SEA RESPONSABLE POR LA COMIDA QUE USTED COLOCA EN LA MESA PARA SU FAMILIA Y AMIGOS *
TODO ALIMENTO QUE HACER PARTE DE SU CEIA O ALMUERZO DE NAVIDAD DEBEN SER COCIDO O ASADO EN EL MISMO DÍA.
PRECAUCIÓN -
Muchas personas dan orientación errónea por la televisión y otros órganos de información (por falta de conocimiento) diciendo que es para hacer Salpicón y otras ensaladas (antiguamente llamaba mayonesa) que puede dejar hasta 3 días en la nevera.
ERRADO:
¡NUNCA HAGA ESO!
Es PELIGROSO LA CONTAMINACIÓN DE BACTERIAS. LEY LA PERSONA A OBITO.
EL BRASIL ES UN PAÍZ TROPICAL DONDE LAS TEMPERATURAS LLEGEN HASTA 40 GRADOS MISMO GUARDANDO DENTRO DE LA GELADERA, POR ALGUSN DIAS ES PELIGROSO.
TABLA DESPUÉS ESTÁ EN al azar (contaminación bacteriana)
RECAPITULANDO:
"LOS INGREDIENTES DE LA SALPICIÓN Y LOS PLATOS FRÍOS DEBEN SER COCIDOS EN EL DÍA" DE PREFERENCIA UN POCO ANTES DE SERVIR. "
.
NUNCA COLOQUE CENOURA CRUDA RALADA QUE HACE HORRIVEL;
LA CENOURA COCIDA AZEDA, TROQUE POR ERVILHA O VACIO.
La BATATA TAMBIÉN AZEDA.
CUIDADO EN LA ELECCIÓN DE SUS INGREDIENTES DEL SALPICON Y SALADAS
RECAPITULANDO:
ADVERTENCIA:
TODO ALIMENTO QUE HACER PARTE DE SU CEIA O ALMUERZO DEBE SER COCIDO O ASADO EN EL MISMO DÍA.
ADVERTENCIA:
* SEA RESPONSABLE POR LA COMIDA QUE USTED COLOCA EN LA MESA PARA SU FAMILIA Y AMIGOS *
TODO ALIMENTO QUE HACER PARTE DE SU CEIA O ALMUERZO DE NAVIDAD DEBEN SER COCIDO O ASADO EN EL MISMO DÍA.
PRECAUCIÓN -
Muchas personas dan orientación errónea por la televisión y otros órganos de información (por falta de conocimiento) diciendo que es para hacer Salpicón y otras ensaladas (antiguamente llamaba mayonesa) que puede dejar hasta 3 días en la nevera.
ERRADO:
¡NUNCA HAGA ESO!
Es PELIGROSO LA CONTAMINACIÓN DE BACTERIAS. LEY LA PERSONA A OBITO.
EL BRASIL ES UN PAÍZ TROPICAL DONDE LAS TEMPERATURAS LLEGEN HASTA 40 GRADOS MISMO GUARDANDO DENTRO DE LA GELADERA, POR ALGUSN DIAS ES PELIGROSO.
TABLA DESPUÉS ESTÁ EN al azar (contaminación bacteriana)
RECAPITULANDO:
"LOS INGREDIENTES DE LA SALPICIÓN Y LOS PLATOS FRÍOS DEBEN SER COCIDOS EN EL DÍA" DE PREFERENCIA UN POCO ANTES DE SERVIR. "
.
NUNCA COLOQUE CENOURA CRUDA RALADA QUE HACE HORRIVEL;
LA CENOURA COCIDA AZEDA, TROQUE POR ERVILHA O VACIO.
La BATATA TAMBIÉN AZEDA.
CUIDADO EN LA ELECCIÓN DE SUS INGREDIENTES DEL SALPICON Y SALADAS
RECAPITULANDO:
ADVERTENCIA:
TODO ALIMENTO QUE HACER PARTE DE SU CEIA O ALMUERZO DEBE SER COCIDO O ASADO EN EL MISMO DÍA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário