terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Rolls de la berenjena con arroz a + Fotos griegas

Rolls de la berenjena con arroz a + Fotos griegas



ingredientes:
4 berenjenas medianas cortadas en rodajas finas
Agua suficiente para cubrir, 1 cucharadita (tsp) sal
Para empanar:
1 plato de fondo de la harina
3 huevos batidos con sal
Relleno: I
200 g. el jamón cortado en rebanada delgada
200 g. mozzarella, rodajas finas
Relleno: II
350 gramos. estofado de carne con tomate, cebolla y especias a
Me gusto.
2 cucharadas de queso crema o queso parmesano rallado
requesón y sirven para enlazar.
Relleno: III
350 gramos. estofado de carne con los condimentos véase más arriba
200 g. mozzarella en rodajas finas.
Modo de preparación:
Quitar los extremos de las berenjenas y cortar en rodajas finas.
Coloque las rodajas en agua salada en remojo durante 30 minutos '.
A continuación, escurrir y secar con un paño limpio.
Extender la berenjena en una tabla y en cada uno, colocar una loncha de jamón plegado y una rodaja de mozzarella plegada. Rodar como Jelly Roll.
Asegure con la ayuda de dos (2) palos.
Pasar los rollos en la harina, a continuación, los huevos
batidos. Pasar los rollos de nuevo en harina.
Coloque los rollos en una bandeja para hornear, uno al lado del otro, cubierto con papel de aluminio.
Hornear a 180 ° C hasta que estén doradas.
A mitad de cocción a través girar los rodillos de modo que se dore uniformemente en ambos lados.
Relleno: II
Colocar una loncha de jamón después del relleno y enrollar y sujetar con un palillo deslustre véase más arriba.
Relleno: III
Antes de colocar el relleno poner una rodaja de mozzarella .faça igual a la anterior.
Nota:
Si se puede cocinar los rollos con 1 litro de salsa de tomate casera.
Usted no tiene que empañar.
Cubra los rollos con salsa de tomate, de pocas calorías, tomar agua añadida a no seca en el medio de cocción, gire los rodillos con cuidado.
Quitar los palillos antes de servir.


seguimiento:
arroz blanco y ensalada verde con tomate o
arroz a la griega y la ensalada de col picada.
Arroz a la griega:
2 tazas de arroz crudo lavó
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) cebolla o ajo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 zanahoria mediana cortada en cubitos
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 taza de cebolla finamente picada judías verdes o llovizna
1 taza de guisantes verdes congelados, vierta en agua hirviendo, hervir durante 1 'minuto, luego se vierte en agua helada para detener la cocción, dejar enfriar.
el modo de preparar;
Ponga el agua en el fuego tan pronto como hierva, verter el arroz. el aceite y la cebolla.
Por separado se fríe la cebolla y todas las verduras ligeramente, elaborado con arroz crudo, se mezclan bien.
Dejar cocer hasta que se seque toda el agua.

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