quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Naranja dulce casero opciones II rectificada + Fotos

Naranja dulce casero opciones II rectificada + Fotos








Nota:
Ya existe en algún supermercado o sacolão naranjas ya semi - listo para hacer dulce, no necesitan remojo.
Sólo hacer el almíbar y cocinar las naranjas.
El supermercado es el nombre de Futurama en Sao Paulo capital, donde es la fruta fresca en la nevera.

Naranja dulce muy sabroso y con degustación de sitio, fácil de hacer.
ingredientes:
24 naranjas agrias cáscara gruesa - dientes de color naranja
Se llama popularmente caballo naranja
jarabe:
El mismo peso es el azúcar de naranja
1 paquete de palitos de canela (40 gr.)
1 paquete de clavos (20 grs.)
1 gran trozo de jengibre cortado en rodajas (opcional)
Manera de hacer:
Rallar la piel de naranja en el rallador fino o tomar la piel muy delgada con un cuchillo, como la piel de huevo, limpiar la naranja entera, es decir, quitar la pulpa de la naranja y tirar a la basura, sólo es una parte de cáscara sin la piel.
En cuanto a la eliminación de la piel de las naranjas, ve a ponerte en una olla con suficiente agua fría.
Después de todas las naranjas, los limpian, cortado en cuatro trozos, sin tener que ir hasta el final sin partes separadas, tirar el orujo a cabo, no sirve para nada.
El corte debe llegar un poco menos de la mitad de la naranja.
Lavar las naranjas con cuidado de no romper las piezas.
Coloque la salsa de naranjas en un recipiente grande de plástico blanco, sin colores (gris, beige, marrón o calabaza) con agua.
Si usted puede agregar un poco gris muñeca (es una pequeña bolsa de tela con 6 cucharadas de gris). barbacoa de ceniza.
El remojo puso 3 a 7 días, cambiando el agua todos los días, varias veces al día.
A continuación, lavar cuidadosamente cada uno de no romper. Lavar las naranjas con mucha agua, tomar el amargo.
¿Cómo se prepara la Calda
Mezclar el azúcar con el doble de agua, agregar la canela y el clavo de olor jengibre, hacer un almíbar ligero.
Después de que el jarabe preparado se deja enfriar.
Colocar en una olla grande con almíbar frío con dientes de canela en rama del jengibre, añadir las naranjas lavados y secados, uno al lado del otro.
Una vez que hierva, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante dos horas, retirar del fuego y dejar enfriar en el molde, si es necesario agregar más agua caliente.
No quite el caramelo a la sartén.
Cocine la puesta dulce tres días seguidos, puso treinta minutos (opción opcional) por la mañana y media de la noche, si el jarabe de secar un poco, añadir agua caliente poco a poco. Se puede hacer al horno dulce sólo un día. En los viejos tiempos es que hizo el cocinero orden de suspensión en tres días
Si el dulce se puso caliente agua caliente si el dulce se pone fresco de agua fría.
Deje enfriar el dulce, poner en una tarrina con tapa, mira compota en el refrigerador, o en pequeños vasos de boca ancha y tapón de rosca.
Esterilizar los vasos si se deja fuera del refrigerador
Cortar la naranja dulce
observación
:
Después de la rutina de naranja dulce listo y fría la picadora de carne, o pasar por el procesador.
Provocar un incendio masa de naranja molido con un poco de azúcar para dar punto óptimo de corte de naranja.
Coloque la naranja dulce en una caja de madera o tuperware, forrada con papel pergamino.
Deje secar durante unos días, luego se corta
en trozos grandes o pequeños
A la fiesta Junina, servir el plato dulce en las planchas menores, o puede servir corte de jugo de naranja en trozos, envuelto con celofán de colores.
Nota:
Ya existe en algunos supermercados naranjas ya listos para hacer dulce, no necesitan remojo.
Sólo hacer el almíbar y cocinar el dulce cuidado de no quemar. Dulce es Durinho después de cocido. No se desmoronan.

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